Come faccio a effettuare la sottoscrizione a Snowball?

Data di pubblicazione: 4 gen 2024Data di aggiornamento: 11 apr 20243 minuti di lettura

Perché dovresti effettuare la sottoscrizione a Snowball?

• Un prodotto unico in cui gli utenti guadagnano interessi in base all'andamento del prezzo della criptovaluta sottostante durante la vita del prodotto in un determinato intervallo.
  • Elevata probabilità di ottenere profitti: guadagna profitti da 2 a 4 scenari con il potenziale di riceverli in anticipo in uno scenario di profitto anticipato.
  • Protezione dalle fluttuazioni di mercato: il prezzo di cautela funge da riserva contro i mercati che si muovono a tuo sfavore, permettendoti di guadagnare in modo sicuro nell'intervallo.
  • Investimenti ridotti
  • Nessuna commissione su trading.

Come faccio a effettuare la sottoscrizione a Snowball?

• Non ci sono prodotti Snowball disponibili tra le ore 12:00 di venderdì (UTC+0) e le 12:00 di domenica (UTC+0).
  • Segui i seguenti passaggi per iscriverti e si applica alle strategie Bullish e Bearish:
  1. Seziona Crescita e una volta nella pagina, seleziona Prodotti strutturati
    CT-snowballsubscription-app-1Seleziona Prodotti strutturati per continuare a selezionare una delle sue funzionalità
  2. Nella pagina Prodotti strutturati, seleziona òa funzione Snowball per visualizzare le opzioni disponibili per la selezione
    CT-snowballsubscription-app-2Snowball è disponibile come mezzo per sbloccare il potenziale di guadagno
  3. Seleziona la stratega Bullish o Bearish prima di scegliere la moneta sottostante e seleziona Avanti
  4. Inserisci l'Importo della sottoscrizione e seleziona il pulsante Sottoscrivi
    CT-snowballsubscription-app-3Inserisci l'importo di sottoscrizione che preferisci e seleziona lo scenario
  5. Rivedi il riepilogo della transazione, leggi e accetta l'accordo di licenza e seleziona Conferma
    CT-snowballsubscription-app-4Controlla tutti i dettagli prima di procedere con l'invio della tua sottoscrizione
  6. Una volta effettuato l'ordine, l'APR finale e il livello di prezzo saranno confermati al termine del periodo di sottoscrizione (+12 UTC)

Per saperne più su Snowball, leggi le Domande frequenti.