Como faço para me cadastrar no Snowball?

Publicado em 4 de jan. de 2024Atualizado em 11 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto

Por que você deve se cadastrar no Snowball?

• Um produto exclusivo em que os usuários ganham juros dependendo da forma como o preço da criptomoeda subjacente se comporta durante a vida útil do produto dentro de um determinado intervalo.
  • Altas chances de obter lucros; obtenha lucros em 2 a 4 cenários com o potencial de recebê-los antecipadamente em um cenário de lucro antecipado.
  • Proteção em mercados flutuantes, pois o preço de cautela atua como um amortização contra mercados que se movem contra você, de modo que você pode lucrar com segurança no intervalo.
  • Valores baixos de investimento.
  • Sem taxas de trading.

Como faço para me cadastrar no Snowball?

• Não há Snowball disponível entre sexta-feira, 9h (BRT) e domingo, 9h (BRT).
  • Siga as etapas abaixo para se cadastrar, e elas se aplicam tanto a estratégias em alta quanto em baixa:
  1. Selecione Grow e, ao acessar a página, selecione Produtos Estruturados
    CT-snowballsubscription-app-1Selecione Produtos Estruturados para prosseguir na seleção de um dos recursos
  2. Na página Produtos Estruturados, selecione o recurso Snowball para visualizar as opções disponíveis
    CT-snowballsubscription-app-2O Snowball está disponível como um dos meios para você desbloquear seu potencial de lucro
  3. Selecione entre a estratégia Em alta ou Em baixa antes de escolher também a moeda subjacente e selecione Próximo
  4. Insira seu Valor de inscrição e selecione o botão Inscrever
    CT-snowballsubscription-app-3Preencha o valor de inscrição desejado e selecione o seu cenário
  5. Revise o resumo da transação, leia e concorde com o Contrato do usuário e selecione Confirmar
    CT-snowballsubscription-app-4Leia todos os detalhes antes de fazer o cadastro
  6. Depois que a ordem for enviada, o APR final e o nível de preço serão confirmados no final do período de inscrição (9h BRT)

Saiba mais sobre o Snowball consultando essas Perguntas frequentes.