Comment m’abonner au produit Snowball ?

Date de publication : 4 janv. 2024Date de mise à jour : 11 avr. 2024Lecture de 3 min

Pourquoi s’abonner au produit Snowball ?

• Produit unique dans lequel les utilisateurs perçoivent des intérêts en fonction de l’évolution du cours de la crypto sous-jacente pendant la durée de vie du produit, et ce, dans une certaine fourchette.
  • Des chances élevées de réaliser et d’obtenir des profits dans 2 ou 4 scénarios, avec la possibilité de les recevoir à l’avance dans le cadre d’un scénario impliquant l’obtention anticipée de profits.
  • Protection des marchés fluctuants, car le cours de précaution agit comme un tampon contre les marchés qui évoluent en votre défaveur, ce qui vous permet de gagner de l’argent en toute sécurité dans cette fourchette.
  • Faibles montants d’investissement.
  • Aucuns frais de trading.

Comment m’abonner au produit Snowball ?

• Aucun Snowball n’est disponible entre vendredi 0 h (UTC+0) et dimanche 0 h (UTC+0).
  • Suivez les étapes ci-dessous pour vous y abonner. Ces étapes s’appliquent aussi bien aux stratégies à la hausse qu’aux stratégies à la baisse :
  1. Sélectionnez Prospérer et une fois sur la page, sélectionnez Produits structurés
    CT-snowballsubscription-app-1Sélectionnez Produits structurés pour sélectionner l’une de ses fonctionnalités
  2. Pour consulter les options disponibles sur la page Produits structurés, sélectionnez la fonctionnalité Snowball
    CT-snowballsubscription-app-2Snowball est disponible comme l’un des moyens vous permettant de libérer votre potentiel de gains
  3. Sélectionnez la stratégie À la hausse ou À la baisse avant de choisir le jeton sous-jacent, puis sélectionnez Suivant
  4. Saisissez votre Montant d’abonnement, et cliquez sur le bouton S’abonner
    CT-snowballsubscription-app-3Indiquez le montant de votre abonnement et sélectionnez votre scénario
  5. Examinez le résumé de votre transaction, lisez et acceptez l’Accord de l’utilisateur et sélectionnez Confirmer
    CT-snowballsubscription-app-4Vérifiez bien tous les détails avant de vous abonner
  6. Une fois l’ordre passé avec succès, l’APR final et le niveau de cours seront confirmés à la fin de la période d’abonnement (+12 UTC)

Pour en savoir plus sur Snowball, consultez cette FAQ.