¿Cómo inscribo tokens BRC-20?

Publicado el 20 dic 2023Actualizado el 11 abr 2024Lectura de 2 min76
  1. Abre la OKX app, ve a Billetera, e inicia sesión en tu cuenta. Más información sobre cómo importar o crear una cuenta de OKX Wallet.
  2. Ve a Mercado > Ordinales, y selecciona Centro de inscripción. Debes tener un monto suficiente de Bitcoin para inscribir los tokens BRC-20. Más información sobre cómo depositar o transferir activos a tu OKX Wallet.
    CT-app-web3-brc20 inscription centerAbrir página de inscripción
  3. Selecciona tu red preferida para inscribir BRC-20, imagen o texto.
  4. Selecciona Acuñar e inserta el símbolo de 4 caracteres en el campo Ticker
  5. Introduce el monto que deseas acuñar en Monto Selecciona la frecuencia de acuñación que prefieras en el campo Repetir acuñación
  6. Introduce tu dirección receptora en Dirección del destinatario y selecciona Siguiente
    CT-app-web3-brc20 inscription detailsCompleta toda la información necesaria para completar tu orden de acuñación
  7. Se mostrará un resumen de acuñación, selecciona Confirmar para completar tu orden.
    CT-app-web3-brc20 inscription order summaryRevisa el resumen de la orden antes de completarla
  8. Puedes agregar tu token BRC-20 a la lista de criptomonedas de tu billetera para ver tu token de acuñación y el monto. Más información sobre cómo gestionar tus activos BRC-20.