¿Cómo gestiono los activos en OKX Wallet? (En la app)

Publicado el 25 sept 2023Actualizado el 12 abr 2024Lectura de 5 min7066

Empezar

OKX Wallet es una billetera multicadena sin custodia y descentralizada que ofrece una gestión de activos integral, almacenamiento seguro, transferencias y otras funciones para todos los usuarios. OKX Wallet te ayuda a gestionar tus activos a través de múltiples redes (por ejemplo, Bitcoin y Ethereum) y numerosos dispositivos (por ejemplo, iOS, Android y una extensión web) al generar una identidad on-chain con una frase semilla de forma más segura y conveniente. También admite la importación de frases con varias semillas y la derivación de direcciones.

En la actualidad, la Billetera OKX admite más de 40 redes, incluidas Bitcoin, Ethereum, OKC, Solana, BSC, Polygon, Avalanche, Tron, Arbitrum, etc. Se puede reconocer y conectarse a diferentes redes automáticamente sin necesidad de cambiar. OKX Wallet cuenta con DEX multicadena y cross-chain, yield farming, mercado de NFT y dapps discovery. Puedes acceder fácilmente a más de 1000 protocolos de dapps y explorar el mundo Web3 con una sola billetera.

Deposita en OKX Wallet

Método 1: Copia la dirección de la billetera

1. Abre tu OKX app, selecciona Billetera
  2. Selecciona Copiar dirección y la dirección de billetera de la red en la que deseas recibir la cripto
    Billetera resaltada en NFT de la aplicaciónSelecciona Billetera y copia la dirección para ver la dirección de la billetera según la red

Método 2: Escanea el código QR

1. Abre tu OKX app, selecciona Billetera
  2. Selecciona Recibir y la Crypto y la Red que quieras
  3. Escanea el código QR para transferir criptomonedas
    CT-app-billetera web3-escanear código QREscanea el código QR para recibir tus fondos

Método 3: Con la cuenta del exchange
    También puedes retirar criptomonedas de la cuenta de Exchange a OKX Wallet
  4. Abre tu OKX app y selecciona Billetera
  5. Busca Recibir en la página de la billetera y selecciona Retirar criptos de la cuenta de Exchange
    CT-App-billetera web3-retirar de la cuenta de exchangeSelecciona Retirar criptos de la cuenta de Exchange para transferir cripto

6. Selecciona Cripto y la Red de retiro
  7. Rellena el monto y vuelve a confirmar la Dirección/dominio, Red, Tarifa y seleciona Enviar
  8. Completa la verificación 2FA y selecciona Confirmar para terminar de hacer el retiro

Nota:

• Debes asegurarte de que la red de retiro seleccionada sea la misma que la red de depósito en otros exchanges o billeteras para evitar pérdidas
  • El importe del retiro debe ser superior al importe mínimo, pero no puede exceder el límite de tu verificación de cuenta.
    La comisión de red puede variar entre redes y está determinada por la blockchain

Transferencia desde tu OKX Wallet

1. Abre tu OKX app, selecciona Billetera y Enviar
  2. Selecciona la cripto y la red que quieres usar
    Nota: Si tienes el mismo token en varias redes, puedes seleccionar la que desee
  3. Ingresa la dirección de recepción y el monto de la transferencia
    Nota: Si has iniciado sesión en una cuenta de Exchange, el sistema reconocerá automáticamente la dirección de recepción de tu cuenta de Exchange
  4. Selecciona el tipo de token en el campo Pagar con y la comisión de red en el campo Comisión de red
    CT-app-billetera web3-página de confirmación de envíoSelecciona el tipo de token y la red que quieras usar para pagar

5. Selecciona Confirmar para completar la acción

Gestionar tus cripto (Buscar, agregar, eliminar)

1. Abre tu OKX app y selecciona Billetera
  2. Ingresa a Cripto y selecciona Gestionar cripto
    Gestionar cripto en la app de billeteraVe a Billetera y busca la opción Gestionar cripto

3. Busca el nombre de la cripto o la dirección del contrato que deseas agregar
  4. Selecciona Agregar para agregar la cripto o selecciona Eliminar para eliminarla
    Agregar o eliminar cripto en la appBusca el nombre de la cripto y selecciona agregar o eliminar

5. Puedes agregar una cripto personalizada si no la encuentras en la lista. Para ello, ve a Gestionar cripto > Cripto personalizada.
    Cripto personalizada en la appSelecciona cripto personalizada para agregar tu propia cripto

6. Selecciona una red, introduce la dirección del contrato y selecciona Confirmar para agregar la cripto