Como giro os meus ativos na OKX Wallet? (aplicação)

Publicado a 25/09/2023Atualizado a 12/04/2024Leitura de 5 minutos7075

Começar

A OKX Wallet é uma carteira multi-chain sem custódia e descentralizada que fornece gestão de ativos completa, armazenamento seguro, transferência e outras funções para todos os utilizadores. A OKX Wallet ajuda-o a gerir os seus ativos em várias redes (por exemplo, Bitcoin e Ethereum) e em vários dispositivos (por exemplo, iOS, Android e extensão da Web), gerando uma identidade on-chain com uma frase de recuperação de forma mais segura e conveniente. Suporta importação de frases multi-seed e também derivação de endereços.

Atualmente, a OKX Wallet suporta mais de 40 redes, incluindo as redes Bitcoin, Ethereum, OKC, Solana, BSC, Polygon, Avalanche, Tron, Arbitrum, etc. Pode reconhecer e ligar-se automaticamente a diferentes redes sem mudar. A OKX Wallet possui multi-chain e cross-chain DEX, Yield farming, mercado de NFT e descoberta de DApp. Pode aceder facilmente a mais de 1.000 protocolos DApp e explorar o mundo Web3 com apenas uma carteira.

Deposite na sua OKX Wallet

Método 1: copie o endereço de carteira

1. Abra a sua aplicação OKX, selecione Carteira
  2. Selecione Copiar endereço e o endereço de carteira da rede onde deseja receber a cripto
    App wallet NFT-highlightSelecione Carteira e Copie o endereço para ver o endereço de carteira de acordo com a rede

Método 2: leia o código QR

1. Abra a sua aplicação OKX, selecione Carteira
  2. Selecione Receber, e selecione a Cripto e a Rede que pretende
  3. Leia o código QR para transferir cripto
    CT-app-web3 wallet-scan QR codeLeia o código QR para receber os seus fundos

Método 3: com conta da Exchange

Também pode levantar cripto da conta do Exchange para a OKX Wallet

1. Abra a sua aplicação OKX e selecione carteira

2. Procure Receber na página da carteira e selecione Levantar criptos da conta da Exchange
    CT-App-web3 wallet-withdraw from exchange accountSelecione Levantar cripto da conta da Exchange para transferir cripto

3. Selecione Cripto e Rede de levantamento

4. Preencha a Quantidade e volte a confirmar o Endereço/domínio, Rede, Taxa, em seguida Envie

5. Conclua a verificação A2F e selecione Confirmar para acabar de fazer um levantamento

Nota:

• Deve garantir que a rede de levantamento selecionada é a mesma rede de depósito noutras bolsas ou carteiras para evitar perdas
  • O valor da levantamento deve ser superior ao valor mínimo, mas não pode exceder o limite de verificação da sua conta.
  • A taxa de rede pode variar entre redes e é determinada pelo blockchain

Transferir da sua OKX Wallet

1. Abra a sua aplicação OKX, selecione carteira e Enviar

2. Selecione a cripto e a rede que pretende transferir
    Nota: se possui o mesmo token em várias redes, pode selecionar a que pretende

3. Introduza o endereço de destino e o valor da transferência
    Nota: se tiver iniciado sessão numa conta da Exchange, o sistema reconhecerá automaticamente o endereço de receção da sua conta da Exchange

4. Selecione o tipo de token no campo Pagar e a taxa de rede no campo Taxa de rede
    CT-app-web3 wallet-send confirm pageSelecione o tipo de token e a taxa de rede que deseja usar para pagar

5. Selecione Confirmar para concluir a ação

Gira a sua cripto (Pesquisar, Adicionar, Remover)

1. Abra a sua aplicação OKX, selecione carteira

2. Aceda a Cripto e selecione Gerir cripto
    Manage crypto in Wallet AppAceda à Carteira e procure Gerir cripto

3. Pesquise o nome da cripto ou o endereço do contrato que pretende adicionar

4. Selecione Adicionar para adicionar cripto ou selecione Remover para remover cripto
    Add or remove crypto AppPesquise o nome da cripto e selecione adicionar ou remover cripto

5. Pode adicionar uma cripto personalizada se não a encontrar na lista de cripto. Pode encontrá-la em Gerir cripto > Criptomoedas personalizadas.
    Custom crypto in AppSelecione criptomoedas personalizadas para personalizar cripto

6. Selecione uma rede, insira o endereço do contrato e selecione Confirmar para adicionar cripto