Wie verwalte ich meine Vermögenswerte in der OKX Wallet? (App)

Veröffentlicht am 25. Sept. 2023Aktualisiert am 12. Apr. 2024Lesezeit: 5 Min.7.121

Erste Schritte

OKX Wallet ist eine dezentrale Multi-Chain-Wallet ohne Verwahr-Dienste, die allen Benutzerinnen und Benutzern Vermögensverwaltung, sichere Speicherung, Übertragung und andere Funktionen an einem Ort bietet. Die OKX-Wallet hilft Ihnen bei der Verwaltung Ihrer Vermögenswerte auf verschiedenen Netzwerken (z. B. Bitcoin and Ethereum) und unterschiedlichen Geräten (z. B. iOS, Android und Web-Erweiterung), indem sie sicher und bequem eine On-Chain-Identität mit einer Seed-Phrase generiert. Mit der OKX-Wallet können außerdem mehrere Seed-Phrasen importiert und abgeleitete Adressen verwendet werden.

Derzeit unterstützt OKX Wallet mehr als 40 Netzwerke, darunter Bitcoin, Ethereum, OKTC, Solana, BSC, Polygon, Avalanche, Tron, Arbitrum usw. Sie kann ohne Wechsel automatisch verschiedene Netzwerke erkennen und sich damit verbinden. Die OKX-Wallet ermöglicht Zugang zu Multi-Chain- und Cross-Chain-DEX, zu Yield Farming, zu einem NFT-Marktplatz sowie zu Möglichkeiten zum Auffinden und Erkunden von dApps. Sie haben Zugriff auf mehr als 1.000 dApp-Protokolle und können mit nur einer einzigen Wallet die gesamte Web3-Welt erkunden.

Zahlen Sie in Ihre OKX Wallet ein

Methode 1: Kopieren Sie die Wallet-Adresse

1. Öffnen Sie Ihre OKX App und wählen Sie Wallet aus
  2. Wählen Sie Adresse kopieren und die Wallet-Adresse des Netzwerks aus, auf dem Sie die Kryptos erhalten möchten
    App Wallet NFT-HighlightWählen Sie Wallet und Adresse kopieren aus, um die Wallet-Adresse entsprechend dem Netzwerk anzuzeigen

Methode 2: Scannen Sie den QR-Code

1. Öffnen Sie Ihre OKX App und wählen Sie Wallet aus
  2. Wählen Sie Erhalten und dann die gewünschte Krypto und das Netzwerk aus
  3. Scannen Sie den QR-Code, um den Kryptobetrag zu überweisen
    CT-app-web3 wallet-scan QR codeScannen Sie den QR-Code, um Ihr Geld zu erhalten

Methode 3: Mit Börsenkonto

Sie können Kryptowährungen auch vom Börsen-Konto auf Ihre OKX Wallet abheben

1. Öffnen Sie Ihre OKX App und wählen Sie Wallet aus
  2. Suchen Sie auf der Wallet-Seite nach Erhalten und wählen Sie Kryptos vom Börsen-Konto abheben aus
    CT-App-web3 wallet-withdraw from exchange accountWählen Sie Kryptos vom Börsen-Konto abheben, um Krypto zu überweisen

3. Wählen Sie Krypto und Abhebungs netzwerk aus
  4. Geben Sie den Betrag ein und bestätigen Sie erneut die Addresse/Domain, das Netzwerk, die Gebühr und klicken Sie auf Einreichen
  5. Schließen Sie die 2FA-Verifizierung ab und wählen Sie Bestätigen, um die Abhebung abzuschließen

Hinweis:

• Sie müssen sicherstellen, dass das ausgewählte Abhebungsnetzwerk mit dem Einzahlungsnetzwerk in anderen Börsen oder Wallets übereinstimmt, um Verluste zu vermeiden
  • Der Abhebungsbetrag sollte über dem Mindestbetrag liegen, darf aber das Limit für die Verifizierung Ihres Kontos nicht überschreiten.
  • Die Netzwerkgebühr kann je nach Netzwerk variieren und wird von der Blockchain bestimmt

Überweisung von Ihrer OKX Wallet

1. Öffnen Sie Ihre OKX-App, wählen Sie Wallet und Senden aus
  2. Wählen Sie die Krypto und das Netzwerk aus, auf das Sie überweisen möchten
    Hinweis: Wenn Sie denselben Token in mehreren Netzwerken besitzen, können Sie das Netzwerk Ihrer Wahl auswählen
  3. Geben Sie die Empfangsadresse und den Überweisungsbetrag ein
    Hinweis: Wenn Sie sich bei einem Börsen-Konto angemeldet haben, erkennt das System automatisch die Empfangsadresse Ihres Börsen-Kontos
  4. Wählen Sie im Feld Bezahlen mit den Token-Typ und im Feld Netzwerkgebühr die Netzwerkgebühr aus
    CT-app-web3 wallet-send confirm pageWählen Sie den für die Zahlung gewünschten Token-Typ und die Netzwerkgebühr aus

5. Wählen Sie Bestätigen, um den Vorgang abzuschließen

Verwaltung Ihres Kryptoguthabens (Suchen, Hinzufügen, Entfernen)

1. Öffnen Sie Ihre OKX App und wählen Sie Wallet aus
  2. Gehen Sie zu Krypto und wählen Sie Krypto verwalten
    Manage crypto in Wallet AppGehen Sie zu Wallet und suchen Sie nach Krypto verwalten

3. Suchen Sie nach dem Namen der Kryptowährung oder nach der Kontraktadresse, die Sie hinzufügen möchten
  4. Wählen Sie Hinzufügen, um eine Kryptowährung hinzuzufügen oder Entfernen, um eine Kryptowährung zu entfernen
    Add or remove crypto AppSuchen Sie nach dem Kryptonamen und wählen Sie Krypto hinzufügen oder entfernen

5. Ist die gewünschte Kryptowährung nicht in der Liste aufgeführt, dann können Sie diese selbst eintragen. Gehen Sie dafür zu Krypto verwalten > Benutzerdefinierte Krypto.
    Custom crypto in AppWählen Sie benutzerdefinierte Krypto aus, um die Krypto anzupassen

6. Um eine Kryptowährung hinzuzufügen, wählen Sie ein Netzwerk aus, geben Sie die Vertragsadresse ein und wählen Sie Bestätigen