Como posso inscrever tokens BRC-20?

Publicado a 20/12/2023Atualizado a 11/04/2024Leitura de 2 minutos76
  1. Abra a aplicação da OKX, vá a Carteira e inicie sessão na sua conta. Saiba mais sobre como criar uma conta inteligente OKX.
  2. Vá a Mercado > Ordinals e selecione Centro de inscrição. Tem de ter um montante de BTC suficiente para inscrever os tokens BRC-20. Saiba mais sobre como depositar ou transferir ativos para a sua carteira OKX.
    CT-app-web3-brc20 inscription centerAbrir a página de inscrição
  3. Selecione a sua rede preferida para inscrever texto, imagem ou BRC-20.
  4. Selecione Cunhar e insira o símbolo de 4 caracteres no campo Ticker
  5. Introduza o montante que pretende cunhar no campo Montante o e selecione a frequência de cunhagem preferida no campo Repetir cunhagem
  6. Introduza o seu endereço de receção no campo Endereço do destinatário e selecione Seguinte
    CT-app-web3-brc20 inscription detailsPreencha todas as informações necessárias para concluir a sua ordem de cunhagem
  7. Será apresentado e selecionado um resumo de cunhagem Confirmar para concluir a sua ordem.
    CT-app-web3-brc20 inscription order summaryReveja o resumo da ordem antes de concluir a ordem
  8. Pode adicionar o seu token BRC-20 à lista de criptomoedas da sua carteira para ver o montante e o token de cunhagem. Saiba mais sobre como gerir os seus ativos BRC-20.