Como faço para gerir ativos BRC-20 na OKX Wallet? (App)

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 3 minutos1349

O BRC20 é um padrão de formato experimental para a emissão de tokens fungíveis na rede Bitcoin. A principal diferença entre o BRC20 e o ERC20 reside no facto de a rede Bitcoin não oferecer suporte a contratos inteligentes.

Em vez disso, o BRC20 realiza a implementação, a cunhagem e a transferência de contratos de tokens utilizando o protocolo Ordinals, que define as inscrições no formato de dados JSON. Por outras palavras, os desenvolvedores podem criar e emitir tokens fungíveis usando o protocolo Ordinals.

Como faço para gerir os meus ativos BRC-20?

1. Caso não tenham uma OKX Wallet, os utilizadores podem criar uma carteira na aplicação da OKX
  2. Se os utilizadores já tiverem uma OKX Wallet, podem importar a carteira para a aplicação da OKX
  3. Vá a Gerir cripto, procure o token BRC-20 desejado e adicione-o à sua lista cripto
    App NFT gerir BRC20Encontre o token BRC-20 desejado e adicione-o à sua lista cripto

4. Selecione o token BRC-20 na lista Cripto para visualizar as suas transações desse token
  5. Pode selecionar Transação para comprar e registar/vender os ativos BRC-20
    App NFT Trade BRC20Selecione Transação para uma ação rápida de compra ou venda do token BRC-20 desejado

6. Se quiser transferir os ativos BRC-20, pode selecionar Enviar, escolher a inscrição desejada e selecionar Confirmar. Insira o endereço do destinatário para concluir a transferência. Em alternativa, também pode ajustar o valor da sua inscrição para que o total não exceda o saldo disponível antes de realizar a transferência.
    App NFT send BRC20Selecione Enviar para transferir o token BRC-20 desejado

Como faço para visualizar e alterar o meu endereço BTC?

1. Abra a sua aplicação da OKX e selecione Carteira
  2. Vá a Cripto e selecione BTC
    App NFT select BTC cryptoSelecione BTC em Início > Cripto

3. Selecione alterar para visualizar todos os seus endereços BTC disponíveis
    App NFT view crypto addressSelecione Alterar no canto superior direito da página de detalhes do BTC para visualizar todos os endereços de BTC disponíveis