Come faccio a gestire i miei asset BRC-20 nel Wallet OKX? (App)

Data di pubblicazione: 22 ago 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20243 minuti di lettura1.350

BRC20 è un formato standard sperimentale per emettere token fungibili sulla rete Bitcoin. La principale differenza tra BRC20 e ERC20 sta nel fatto che la rete Bitcoin non supporta i contratti smart.

Al contrario, BRC20 realizza il deployment, minting e trasferimento di contratti token sfruttando il protocollo Ordinals, che definisce le iscrizioni in formato JSON data. In altre parole, gli sviluppatori possono creare ed emettere token fungibili con il protocollo Ordinals.

Come faccio a gestire i miei asset BRC-20?

1. Se non possiedi un wallet OKX, lo puoi creare nella tua App OKX
  2. Se possiede un wallet OKX, lo puoi importare nella tua App OKX
  3. Vai su Gestire cripto, ricerca il token BRC-20 che desideri e aggiungilo alla tua lista di criptovaluta
    App NFT manage BRC20Trova il token BRC-20 desiderato ed aggiungilo alla tua lista di Criptovaluta
  4. Seleziona il tuo token BRC-20 dalla lista Cripto per visualizzare le tue operazioni sul token
  5. Puoi selezionare Trade per acquistare e quotare/vendere gli asset BRC-20
    App NFT Trade BRC20Seleziona Trade per effettuare una vendita o un acquisto rapidi del token BRC-20
  6. Se desideri trasferire i tuoi asset BRC-20, puoi selezionare Invia, scegliere l’iscrizione desiderata e selezionare Conferma. Inserisci l’indirizzo del destinatario per completare il trasferimento. In alternativa, puoi personalizzare l'importo dell’iscrizione, in cui il totale non superi il saldo disponibile, prima di trasferire l'importo.
    App NFT send BRC20Seleziona Invio per trasferire il token BRC-20 desiderato

Come visualizzo e modifico il mio indirizzo BTC?

1. Apri la tua App OKX, seleziona il Wallet
  2. Vai su Cripto e seleziona BTC
    App NFT select BTC cryptoSeleziona BTC da Home > Lista criptovaluta
  3. Seleziona cambia per visualizzare tutti gli indirizzi BTC disponibili
    App NFT view crypto addressSelezione Cambia in alto a destra nella pagina dettagli per visualizzare tutti gli indirizzi BTC disponibili