¿Cómo gestiono los activos BRC-20 en OKX Wallet? (App)

Publicado el 22 ago 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 3 min1348

BRC20 es un estándar de formato experimental para emitir tokens fungibles en la red Bitcoin. La principal diferencia entre BRC20 y ERC20 radica en que la red Bitcoin no admite contratos inteligentes.

En su lugar, BRC20 realiza la implantación, la minería y la transferencia de contratos de tokens utilizando el protocolo Ordinals, que establece inscripciones en formato de datos JSON. Es decir, los desarrolladores pueden crear y emitir tokens fungibles utilizando el protocolo Ordinals.

¿Cómo gestiono mis activos BRC-20?

1. Si no tienes una OKX Wallet, puedes crear una en la aplicación OKX
  2. Si tienes tu OKX Wallet, puedes importarla a la OKX App
  3. Accede a Gestionar cripto, busca el token BRC-20 que desees y añádelo a tu lista de cripto
    Gestionar BRC20 NFT en la aplicaciónBusca el token BRC-20 que quieras y añádelo a tu lista de cripto

4. Selecciona tu token BRC-20 en la lista de Cripto para ver las transacciones del token
  5. Puedes seleccionar Hacer trading para comprar y listar/vender los activos BRC-20
    Hacer trading con BRC20 NFT en la aplicaciónSelecciona Hacer trading para comprar y vender rápidamente el token BRC-20 que desees

6. Para transferir los activos BRC-20, selecciona Enviar, elige la inscripción que deseas y confirma la acción. Ingresa la dirección del destinatario para completar la transferencia. También puedes personalizar el importe de tu inscripción, en la que el total no supere el saldo disponible antes de transferir el importe.
    Enviar BRC20 NFT en la aplicaciónSelecciona Enviar para transferir el token BRC-20 que desees

¿Cómo puedo ver y cambiar mi dirección de BTC?

1. Abre la OKX App y selecciona Billetera
  2. Accede a Cripto y selecciona BTC
    Seleccionar cripto BTC NFT en la aplicaciónSelecciona BTC en la página de inicio > Lista de cripto

3. Selecciona cambiar para ver todas las direcciones BTC disponibles
    Ver dirección de cripto NFT en la aplicaciónSelecciona Cambiar arriba a la derecha en la página de detalles de BTC para ver todas las direcciones de BTC disponibles