¿Cómo puedo comprar y vender tokens BRC-20? (Aplicación)

Publicado el 22 ago 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 3 min549

BRC20 es un estándar de formato experimental para emitir tokens fungibles en la red Bitcoin. La principal diferencia entre BRC20 y ERC20 radica en que la red Bitcoin no admite contratos inteligentes.

En su lugar, BRC20 realiza la implantación, la minería y la transferencia de contratos de tokens utilizando el protocolo Ordinals, que establece inscripciones en formato de datos JSON. Es decir, los desarrolladores pueden crear y emitir tokens fungibles utilizando el protocolo Ordinals.

Listar/Vender tokens BRC-20 en el mercado de Ordinals de OKX

1. Abre la OKX App y selecciona Billetera
  2. Accede a Mercado y selecciona Ordinals
    Página de inicio de Ordinals de BRC20 en la aplicaciónSe abre la página del mercado de Ordinals
  3. Selecciona tu token BRC20 preferido en la sección BRC-20 y elige Listar para vender
    Tokens BRC20 para listar/vender Ordinals NFT en la aplicación Selecciona Listar para la venta para listar/vender el token
  4. Si no tienes activos, puedes seleccionar Registrar transferencia
  5. Indica el importe que deseas inscribir y selecciona Siguiente
  6. Comprueba que la información sea correcta y selecciona Confirmar
  7. Puedes seleccionar la inscripción una vez que alcances los 3 bloques de confirmación y selecciones Lista de venta
    Ventas de BRC20 en la lista NFT de la aplicaciónSelecciona la inscripción que desees para listar/vender el token
  8. Indica el precio que quieras usar para la inscripción en el campo del precio y selecciona Listar
  9. Comprueba que la información sea correcta y selecciona Confirmar

Comprar tokens BRC-20 en el mercado de Ordinals de OKX

1. Abre la OKX App y selecciona Billetera
  2. Accede a Mercado y selecciona Ordinals
    Página de inicio de Ordinals de BRC20 en la appSe abre la página del mercado de Ordinals
  3. Selecciona tu token BRC20 preferido en la sección BRC-20
  4. Elige el importe de inscripción que quieras y selecciona Comprar
    Compra de BRC20 NFT en la aplicaciónSelecciona la opción para comprar el importe de inscripción que coincida con el precio ingresado
  5. Comprueba que toda la información sea correcta y elige tu billetera preferida en la sección Pagar con
    Vista previa de la compra de BRC20 NFT en la aplicaciónSelecciona la billetera con la que deseas completar la compra
  6. Selecciona Confirmar para completar la acción