Wie kann ich BRC-20 Token kaufen und verkaufen? (App)

Veröffentlicht am 22. Aug. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.550

BRC20 ist ein experimenteller Formatstandard für die Ausgabe von fungiblen Token im Bitcoin-Netzwerk. Der Hauptunterschied zwischen BRC20 und ERC20 besteht darin, dass das Bitcoin-Netzwerk keine Smart Contracts unterstützt.

Stattdessen führt BRC20 die Bereitstellung, Prägung und Übertragung von Token-Verträgen mithilfe des Ordinals-Protokolls durch, das Inskriptionen im JSON-Datenformat festlegt. Mit anderen Worten: Entwickler können mit dem Ordinals-Protokoll fungible Token erstellen und ausgeben.

BRC-20 Token auf dem Ordinals-Markt von OKX notieren/verkaufen

1. Öffnen Sie Ihre OKX App und wählen Sie Wallet aus.
  2. Wechseln Sie zu Marktplatz und wählen Sie Ordinals aus.
    App BRC20 Ordinals HomepageÖffnet die Seite des Ordinals-Markts
  3. Wählen Sie im Bereich BRC-20 Ihren bevorzugten BRC20-Token und wählen Sie Zum Verkauf notieren
    App NFT Ordinals list/sell BRC20 tokens Select List for sale to list/sell the token
  4. Wenn Sie nicht über Vermögenswerte verfügen, können Sie Überweisung einschreiben auswählen.
  5. Geben Sie den Betrag ein, den Sie einschreiben möchten, und wählen Weiter aus.
  6. Stellen Sie sicher, dass alle Angaben korrekt sind und wählen Sie Bestätigen aus.
  7. Sobald 3 Blockbestätigungen erreicht sind, können Sie die Inskription auswählen. Wählen Sie dann Zum Verkauf notieren aus.
    App NFT list BRC20 salesWählen Sie Ihre gewünschte Inskription, um den Token zu notieren/zu verkaufen
  8. Geben Sie im Feld Preis festlegen Ihren bevorzugten Preis für die Inskription ein und wählen Sie Notieren aus.
  9. Stellen Sie sicher, dass alle Angaben korrekt sind und wählen Sie Notierung bestätigen aus.

BRC-20 Token auf dem Ordinals-Markt von OKX kaufen

1. Öffnen Sie Ihre OKX App und wähle Sie Wallet aus.
  2. Wechseln Sie zu Marktplatz und wählen Sie Ordinals aus.
    App BRC20 Ordinals HomepageÖffnet die Seite des Ordinals-Markts
  3. Wählen Sie im Bereich BRC-20 Ihren bevorzugten BRC20-Token aus.
  4. Wählen Sie Ihren bevorzugten Inskriptionsbetrag und wählen Sie Kaufen aus.
    App NFT BRC20 BuyWählen Sie „Kaufen“, um den Inskriptionsbetrag zu kaufrn, der Ihrem Wunschpreis entspricht
  5. Sobald Sie sichergestellt haben, dass alle Angaben korrekt sind, wählen Sie im Feld Bezahlen mit Ihren bevorzugten Wallet aus.
    App NFT BRC20 buy previewWählen Sie den Wallet für den Kaufabschluss aus
  6. Wählen Sie Bestätigen, um den Vorgang abzuschließen.