Come faccio a iscrivere i token BRC-20?

Data di pubblicazione: 20 dic 2023Data di aggiornamento: 11 apr 20242 minuti di lettura74
  1. Apri App OKX, vai su Portafoglio e accedi al tuo conto. Ulteriori informazioni su come importare o creare un conto OKX Wallet.
  2. Vai su Marketplace > Ordinals e seleziona Centro di iscrizione. Devi avere un importo BTC sufficiente per inserire i token BRC-20. Ulteriori informazioni su come depositare o trasferire asset nel tuo portafoglio OKX.
    CT-app-web3-brc20 inscription centerApertura della pagina di iscrizione
  3. Seleziona la rete che preferisci per inserire BRC-20, immagine o testo.
  4. Seziona Conia e inserisci il ticker da 4 caratteri nel campo Ticker
  5. Inserisci l'importo che desideri coniare nel campo Importo e seleziona la tua frequenza di coniazione preferita nel campo Ripeti coniazione
  6. Inserisci l'indirizzo ricevente nel campo Indirizzo del destinatario campo e seleziona Avanti
    CT-app-web3-brc20 inscription detailsCompila tutte le informazioni necessarie per completare l'ordine di coniazione
  7. Verrà visualizzato un riepilogo della coniazione, quindi seleziona Conferma per completare l'ordine.
    CT-app-web3-brc20 inscription order summaryRivedi il riepilogo dell'ordine prima di completare l'ordine
  8. Puoi aggiungere il tuo token BRC-20 alla criptovaluta del tuo portafoglio per visualizzare il tuo token di coniazione e l'importo. Ulteriori informazioni su come gestire i tuoi asset BRC-20.