Mi teléfono móvil no funciona, ¿qué debo hacer?

Publicado el 22 ago 2023Actualizado el 15 abr 2024Lectura de 3 min198

Si tu teléfono móvil no funciona correctamente, ya no lo tienes o no puedes recibir códigos por SMS, prueba lo siguiente:

Mis códigos SMS no funcionan en OKX

Prueba primero estas soluciones para comprobar si puedes volver a recibir códigos:

• Selecciona la opción para que la hora del teléfono se actualice automáticamente. Puedes hacerlo en los ajustes generales de tu dispositivo:

• Android: Ajustes > General > Fecha y hora > Fecha y hora automáticas

• iOS: Ajustes > General > Fecha y hora > Ajuste automático

• Sincroniza la hora del móvil y del ordenador

• Borra la caché de la OKX app o la caché y las cookies del navegador de escritorio

• Prueba a introducir códigos en distintas plataformas: Sitio web de OKX en el navegador del ordenador, sitio web de OKX en el navegador del móvil, en la OKX app para ordenadores o en la OKX app para móviles

Si esto no funciona, tendrás que cambiar o desvincular tu número de teléfono. Por seguridad, no podrás retirar fondos en las 24 horas siguientes a cambiar o desvincular tu número de teléfono.

Quiero cambiar mi número de teléfono

Puedes cambiar a un nuevo número de teléfono en tu cuenta de OKX. Para ello, sigue estas indicaciones:

Si tienes activada la verificación móvil para iniciar sesión, puedes hacerlo sin ella. Inicia sesión y selecciona Cambiar método de verificación (en la app) o Llámame en su lugar (en la web). A continuación, podrás iniciar sesión con voz, correo electrónico o código de WhatsApp, según la plataforma.

Enter Code via phone in App

Cambiar el método de verificación en la app

Enter code via phone in Window

Cambiar el método de verificación en la web

Quiero restablecer mi número de teléfono

Puedes restablecer tu número de teléfono por completo, tanto en tu cuenta de OKX como en la página de inicio de sesión. Para ello, sigue estas indicaciones:

Lo he intentado todo, pero sigue sin funcionar

Si tienes alguna pregunta, empieza con nuestro chatbot de IA: puedes encontrarlo en el Centro de ayuda de OKX en la web o en la app. También puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del chatbot.