Mein Handy funktioniert nicht, was soll ich tun?

Veröffentlicht am 22. Aug. 2023Aktualisiert am 15. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.200

Wenn Ihr Handy nicht richtig funktioniert, Sie keinen Zugang mehr haben oder keine SMS-Codes erhalten können, versuchen Sie Folgendes:

Meine SMS-Codes funktionieren bei OKX nicht

Versuchen Sie das Problem wie folgt zu beheben, um zu prüfen, ob die Codes wieder funktionieren:

• Automatisieren Sie die Uhrzeit Ihres Handys. Diese können Sie in den allgemeinen Einstellungen Ihres Geräts vornehmen:

• Android: Einstellungen > Allgemeine Verwaltung > Datum und Uhrzeit > Automatisches Datum und Uhrzeit

• iOS: Einstellungen > Allgemein > Datum und Uhrzeit > Automatisch einstellen

• Synchronisieren Sie die Uhrzeiten von Handy und Desktop

• Löschen Sie den Cache der mobilen OKX-App oder des Desktop-Browsers sowie die Cookies

• Geben Sie Codes über die verschiedenen Plattformen ein: OKX-Website im Desktop-Browser, OKX-Website im mobilen Browser, OKX-Desktop-App oder OKX-Mobil-App

Besteht das Problem weiterhin, müssen Sie Ihre Telefonnummer ändern oder die Verknüpfung aufheben. Aus Sicherheitsgründen können Sie innerhalb von 24 Stunden, nachdem Sie Ihre Telefonnummer geändert oder die Verknüpfung aufgehoben haben, keine Auszahlungen vornehmen.

Ich möchte meine Telefonnummer ändern

In Ihrem OKX-Konto können Sie Ihre Telefonnummer ändern. Um dies zu erreichen, folgen Sie nachfolgend dem Leitfaden:

Wenn Sie die mobile Verifizierung für die Anmeldung aktiviert haben, können Sie sich auch ohne sie anmelden. Beginnen Sie mit der Anmeldung und wählen Sie Verifizierungsmethode wechseln (in der App) oder Rufen Sie mich stattdessen an (im Web) aus. Je nach Plattform können Sie sich dann mit per Sprach-, E-Mail- oder WhatsApp-Code anmelden.

Enter Code via phone in App

Ändern der Verifizierungsmethode in der App

Enter code via phone in Window

Ändern der Verifizierungsmethode im Webbrowser

Ich möchte meine Telefonnummer zurücksetzen

Sie können Ihre Handynummer sowohl in Ihrem OKX-Konto als auch auf der Anmeldeseite zurücksetzen. Befolgen Sie dafür diese Anleitung:

Ich habe alles versucht, konnte das Problem aber nicht lösen

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an unseren KI-Chatbot: Sie finden ihn im OKX Support Center auf der Website oder in der App. Über den Chatbot können Sie auch unseren Kundenservice kontaktieren.