Como migro o meu endereço de e-mail ou número de telemóvel para outra conta? (Site)

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 3 minutos204

O que é a migração de endereço de e-mail ou número de telemóvel?

É uma nova função que permite fazer a migração do seu e-mail ou número de telemóvel de uma outra conta para sua conta atual.

A sua conta atual permanece ativa e a outra conta será encerrada.

Esta função pode ser aplicada somente quando:

• Pretende atualizar seu número de telemóvel ou e-mail, mas o novo telemóvel ou e-mail está associado a outra conta.

• Pretende associar um novo número de telemóvel ou e-mail, mas já está associado a outra conta.

Como migro o meu endereço de e-mail ou número de telemóvel?

1. Aceda ao seu Perfil e clique nas Definições de segurança

2. Encontre o menu Verificação de e-mail e selecione Alterar e-mail se desejar atualizar seu e-mail 3. Insira o seu e-mail no campo Novo endereço de e-mail

3. Clique em Enviar código nos campos Código para novo e-mail e Código para e-mail antigo. Enviaremos um código de verificação de 6 dígitos a ambos os seus endereços de e-mail cadastrados (o novo e o atual). Insira o código recebido

4. Insira o código A2F para continuar (caso exista)

5. Se o e-mail que inseriu estiver associado a outra conta, vai ver uma mensagem pop-up. Clique em Migrar endereço de e-mail para continuar
     Pop up para associação de conta pela webSelecione Migrar endereço de e-mail para continuar

6. Será apresentado um guia e deverá selecionar o campo Entendi

7. Será apresentada uma pré-visualização da página de transferência de e-mail e deverá clicar em Avançar

8. As consequências de encerrar a conta serão apresentadas.
    Leia com cuidado e marque as caixas para concordar
    Alerta de migração de e-mail pela webLeia as consequências de encerrar a conta

9. Clique em Encerrar conta e Sim, eu tenho certeza para confirmar

10. Insira o código A2F para concluir

Observação:

• Para evitar a perda de dados e ativos, transfira todos os ativos antes de migrar o e-mail da outra conta.
  • Não vai poder sacar ativos depois de a conta ser encerrada.
  • Como alternativa, pode iniciar sessão na conta que não deseja manter para encerrá-la. Mas tenha em conta que só pode reutilizar seus dados uma vez após o encerramento da respetiva conta, desde que sua conta esteja em situação regular.