Como migro o meu endereço de e-mail ou número de telemóvel para outra conta? (App)

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 1/05/2024Leitura de 3 minutos259

O que é a migração de endereço de e-mail ou número de telemóvel?

É uma nova função que permite fazer a migração do seu e-mail ou número de telemóvel de uma outra conta para sua conta atual. A sua conta atual permanece ativa e a outra conta será encerrada.

Esta função pode ser aplicada somente quando:

• Pretende atualizar seu número de telemóvel ou e-mail, mas o novo telemóvel ou e-mail está associado a outra conta

• Pretende associar um novo número de telemóvel ou e-mail, mas já está associado a outra conta

Como migro o meu endereço de e-mail ou número de telemóvel?

1. Abra a aplicação da OKX, aceda a Central do utilizador e clique em Perfil

App User Center

Clique em Central do utilizador no canto superior esquerdo

2. Procure Central de Segurança e selecione E-mail

3. Clique em Alterar endereço de e-mail

4. Insira o seu e-mail no campo Novo endereço de e-mail

5. Clique em Enviar código nos campos Verificar novo endereço de e-mail e Verificar endereço de e-mail atual. Enviaremos um código de verificação de 6 dígitos a ambos os seus endereços de e-mail cadastrados (o novo e o atual). Insira o código recebido

6. Insira o código A2F para continuar (caso exista)

7. Se o e-mail que inseriu estiver associado a outra conta, vai ver uma mensagem pop-up. Clique em Migrar endereço de e-mail para continuar

App acc combine pop up

Selecione Migrar endereço de e-mail para continuar

8. Será apresentado um guia e deverá selecionar o campo Entendi

9. Será apresentada uma pré-visualização da página de transferência de e-mail e deverá clicar em Avançar

10. As consequências de encerrar a conta serão apresentadas. Leia com cuidado e selecione as caixas para concordar

App email migrate alert

Leia as consequências de encerrar a conta

11. Clique em Encerrar conta e Sim, eu tenho certeza para confirmar

12. Insira o código A2F para concluir o pedido

Observação:

• Para evitar a perda de dados e ativos, transfira todos os ativos antes de migrar o e-mail da outra conta.

• Não vai poder sacar ativos depois de a conta ser encerrada.

• Como alternativa, pode iniciar sessão na conta que não deseja manter para encerrá-la.