Come faccio a migrare il mio indirizzo email o numero di telefono su un altro conto? (app)

Data di pubblicazione: 22 ago 2023Data di aggiornamento: 21 giu 20243 minuti di lettura332

Che cos'è l'auto-migrazione dell'indirizzo email o del numero di telefono?

Si tratta di una nuova funzionalità che ti consente di migrare il tuo indirizzo email o numero di telefono da un conto diverso a quello attuale. Il tuo conto attuale rimane attivo, mentre l'altro conto verrà chiuso.

Questa funzione è applicabile solo quando:

  • Vuoi aggiornare il tuo numero di telefono attuale o l'indirizzo email, ma il nuovo numero di telefono o l'indirizzo email è collegato a un altro conto

  • Vuoi collegare un nuovo numero di telefono o indirizzo email, ma è collegato a un altro conto

Come faccio a migrare il mio indirizzo email o il mio numero di telefono?

  1. Apri l'app OKX, vai al Centro utenti e seleziona Profilo

    App User Center

    Seleziona Centro utenti in alto a sinistra

  2. Trova Centro di sicurezza e seleziona Email

  3. Seleziona Modifica indirizzo email

  4. Inserisci il tuo indirizzo email nel campo Nuovo indirizzo email

  5. Seleziona Invia codice sia nel campo Verifica nuovo indirizzo email che nel campo Verifica attuale indirizzo email. Ti invieremo un codice di verifica composto da 6 cifre a entrambi gli indirizzi email. Inserisci il codice

  6. Inserisci (eventualmente) il codice 2FA per proseguire

  7. Se l'email che hai inserito è collegata/reindirizzata a un altro conto, vedrai un messaggio pop-up. Seleziona Migra indirizzo email per continuare

    App acc combine pop up

    Seleziona indirizzo email migrazione per continuare

  8. Verrà visualizzata una linea guida e dovrai selezionare Ho capito

  9. L'anteprima del trasferimento email verrà mostrata e dovrai selezionare Avanti

  10. Verranno visualizzate le conseguenze della chiusura del conto. Ti preghiamo di leggerle attentamente e di spuntare le caselle per accettare

    App email migrate alert

    Scopri le conseguenze derivanti dalla chiusura del conto

  11. Seleziona Chiudi conto e Sì, sono sicuro per confermare la richiesta

  12. Inserisci il Codice 2FA per completare la richiesta

NB:

  • Trasferisci tutti gli asset prima di eseguire la migrazione dell'email dall'altro conto, che verrà chiuso per evitare la perdita di dati e asset.

  • Una volta chiuso il conto, non potrai più prelevare i tuoi asset.

  • In alternativa, puoi accedere al conto che non vuoi mantenere per chiuderlo.