OKX Wallet adesso offre trasferimenti gratuiti

Data di pubblicazione: 18 apr 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20242 minuti di lettura

Gentili utenti di OKX,

Desideriamo informarti che OKX Wallet ha lanciato Free Gas Transfer. Gli utenti possono utilizzarlo scaricando l'ultima versione dell'app (6.10.0).

Durante il periodo dell'attività, ogni dispositivo può usufruire di un trasferimento on-chain gratuito al giorno. I trasferimenti gratuiti non utilizzati non saranno accumulati e si azzereranno ogni giorno alle 04:00 UTC.

Come partecipare:
Al momento, questa funzionalità è supportata solo dalle modalità "Slow" e "Average" per il trasferimento di token fungibili inizializzati tramite l'ultima versione dell'app OKX. La funzionalità non è supportata per il trasferimento di NFT, l'interazione di contratti o le azioni di approvazione. Puoi cliccare sul pulsante "Trasferimento gratuito" sulla pagina relativa ai trasferimenti gratuiti nell'ultima versione dell'app oppure seguire il percorso Wallet - Invia - Seleziona criptovaluta.

Reti coperte:
Ethereum, OKTC, TRON, BNB Chain, Polygon, Optimism, Arbiter One, Avalanche C e Fantom.

Importo esentato:
L'importo esentato dalle gas fee varia a seconda della rete.
Gli utenti non devono pagare in anticipo le gas fee entro l'intervallo di importo esentato, e OKX procederà a eliminare direttamente le commissioni. Gli utenti possono eseguire i trasferimenti anche se non posseggono il token nativo per pagare le gas fee! Le gas fee che superano l'intervallo dell'importo esentato comporteranno il pagamento dell'intero costo da parte dell'utente.

Di seguito è possibile trovare l'importo specifico esentato:

free fas

Termine dell'attività:

• L'attività terminerà alle ore 04:00 UTC del 16 aprile 2023.
  • Il trasferimento odierno esente dalle gas fee potrebbe essere sospeso se le sovvenzioni per le gas fee raggiungono il limite predeterminato, ma ciò non avrà alcun impatto sulla quota per il giorno successivo. Durante la sospensione, gli utenti devono pagare per intero le gas fee relative al trasferimento in corso.

Speriamo che possiate sfruttare al meglio questa opportunità nell'OKX Wallet.

OKX Wallet continuerà a fornirvi prodotti e servizi di primissima qualità!

Il team di OKX,
    18 aprile 2023