Comment utiliser la fonctionnalité de restriction du mode Copie ?
Qu'est-ce que la fonctionnalité de restriction du mode Copie ?
La fonctionnalité de restriction du mode Copy te permet de limiter les modes de copy trading disponibles pour tes followers, afin de favoriser l'alignement entre leur mode de copy trading et ta stratégie de trading. Cela peut aider à minimiser les pertes et à éviter les problèmes de partage des bénéfices.
Comment fonctionnent les modes de copy trading ?
Mode Smart Sync Copy : le système place automatiquement des ordres pour les copy traders en fonction de l'effet de levier et du montant d'investissement du lead trader pour chaque position. Les utilisateurs ne peuvent pas définir leur propre effet de levier ou montant d'investissement, suivant entièrement la stratégie du lead trader. Ce mode convient aux nouveaux utilisateurs de copy trading, car il peut éviter des pertes dues à des paramètres incorrects.
Mode Copy personnalisé : les utilisateurs peuvent définir leur propre montant d'investissement, effet de levier, paires de trading, ainsi que les niveaux de stop-loss/take-profit pour chaque trade. Cette option peut convenir à ceux qui ont de l'expérience avec le copy trading.
Comment accéder à la fonctionnalité de restriction du mode Copie ?
Rends-toi sur la page Copy trading et sélectionne Mes lead trades
Procède à l'entrée dans l'option Mes lead trading
Une fois connecté, sélectionne Paramètres du lead
Sélectionne l’option Restrictions du mode copie dans les paramètres de lead trading
Sélectionne l'option Restrictions du mode Copier
Bascule entre les options Sans restrictions ou smart sync uniquement sous l'option Restrictions du mode de copie dans les paramètres de lead trading
Sélectionne ton mode de restriction préféré
Une déclaration indiquant que le lead trader exige que les copy traders utilisent le smart sync apparaîtra sur la page du lead trader
Une remarque concernant l'exigence obligatoire de smart sync apparaît sur la page du lead trader
Remarque :
Tu peux configurer les paramètres selon tes préférences :
Smart sync mode uniquement : sélectionne cette option si tu préfères que les utilisateurs suivent entièrement ta stratégie.
Aucune restriction : sélectionne cette option si tu préfères que les utilisateurs gèrent leur propre stratégie de copy trading et définissent différentes préférences de risque.