OKX listera WiFi Map (WIFI) pour le trading au comptant

Date de publication : 1 avr. 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

OKX est ravi d’annoncer le listing de WiFi Map (WIFI) sur nos marchés de trading au comptant.

Le trading de WIFI débutera selon le calendrier suivant :
1. Les dépôts de WIFI ouvrent à 5 h UTC le 31 mars
2. Le trading au comptant de la paire WIFI /USDT ouvre à 8 h UTC le 7 avril
3. Les retraits de WIFI ouvrent à 8 h UTC le 8 avril
4. Le trading de WIFI ouvre sur le DEX d’OKX Wallet à 12 h UTC le 7 avril

WiFi Map construit un réseau sans fil décentralisé géré par la communauté, pour fournir de la WiFi gratuite dans le monde entier. Les utilisateurs peuvent volontairement fournir et mettre à jour des informations sur WiFi pour s'entraider à trouver rapidement un accès gratuit à l'Internet. Avec ses 150 millions d'utilisateurs et ses 4,5 milliards de points d'accès WiFi, WiFi Map est l'application numéro 1 dans plus de 100 pays et se classe régulièrement parmi les applications les plus utiles dans le domaine des voyages. $WIFI peut inciter les contributeurs à ajouter des points d'accès WiFi et à gagner des récompenses grâce au concept « Se connecter pour gagner ».
Nom de l’actif : WiFi Map
Code crypto : WIFI
Offre totale : 1 000 000 000
Contrat : 0xE238Ecb42C424E877652AD82d8A939183A04C35f

Avertissement sur les risques : Le trading d’actifs numériques implique des risques importants et peut entraîner la perte de votre capital investi. Vous devez vous assurer de parfaitement comprendre les risques encourus, de prendre en considération votre niveau d’expérience, vos objectifs d’investissement et de demander des conseils financiers si nécessaire.
Pour toute demande concernant ce listing, veuillez nous contacter dans le [OKX Telegram group] officiel(https://t.me/OKXOfficial_English) ou via le Support Center.

OKX,
31 mars 2023 (UTC)