OKX incluirá WiFi Map (WIFI) para trading spot

Publicado el 1 abr 2023Actualizado el 4 abr 2024lectura de 2 min

OKX se complace en anunciar la incorporación de WiFi Map (WIFI) en nuestros mercados de trading spot.

A continuación puedes ver cuándo comenzarán las operaciones con WIFI:
1. Los depósitos de WIFI se iniciarán el 31 de marzo, a las 05:00 p. m. (UTC)
2. Las operaciones de trading spot con WIFI /USDT se iniciarán el 7 de abril, a las 08:00 a. m. (UTC)
3. Los retiros de WIFI se iniciarán el 8 de abril, a las 08:00 a. m. (UTC)
4. Las operaciones de trading con WIFI se iniciarán el 7 de abril, a las 12:00 p. m. (UTC)

WiFi Map está creando una red inalámbrica descentralizada impulsada por la comunidad, que lleva la conexión WiFi gratuita a todo el mundo. Los usuarios pueden contribuir voluntariamente y actualizar la información sobre las redes WiFi para ayudarse mutuamente a localizar rápidamente un punto de acceso gratuito a Internet. Con 150 millones de usuarios y 4.500 millones de puntos de acceso WiFi, WiFi Map ha sido la aplicación número 1 en más de 100 países diferentes y se clasifica sistemáticamente como una de las aplicaciones más útiles en la categoría de viajes. $WIFI puede incentivar a los usuarios para que añadan puntos de acceso WiFi y obtengan recompensas mediante eventos del tipo "conéctate para ganar".
Nombre del activo: WiFi Map
Ticker: WIFI
Oferta total: 1.000.000.000
Contrato: 0xE238Ecb42C424E877652AD82d8A939183A04C35f

Advertencia de riesgo: Las operaciones con activos digitales conllevan un riesgo significativo y pueden dar lugar a la pérdida del capital invertido. Debes comprender perfectamente los riesgos y tener en cuenta tu nivel de experiencia, tus objetivos de inversión y, en caso necesario, buscar asesoramiento financiero independiente.
Si tienes alguna duda sobre este listado, no dudes en contactar con nosotros en el grupo oficial de OKX en Telegram o a través del Centro de ayuda.

OKX,
31 de marzo de 2023 (UTC)