OKX Wallet prend en charge le réseau Sui

Date de publication : 1 mai 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

Cher utilisateur, chère utilisatrice OKX :

En vue de promouvoir plus efficacement le nouveau réseau et de stimuler le développement de l'écosystème multi-chaînes, OKX Wallet sera l'un des PREMIERS portefeuilles multi-chaînes à intégrer la mise à niveau du réseau Sui ! Vous pourrez alors visualiser et trader les actifs dans l'application mobile OKX et l'extension Web OKX Wallet.

OKX Wallet a également lancé le festival Airdrop de Sui sur Galxe, en collaboration avec Sui World.

Pour participer et accomplir les tâches de la campagne, utilisez l'adresse du testnet Sui et importez-la dans OKX Wallet après la mise en ligne du mainnet Sui. Vous aurez alors l'opportunité de partager l'airdrop de 5 000 $ US du token Sui ! !

Lien de la campagne : https://galxe.com/OKXWEB3/campaign/GCSnAUfFi7

OKX
Le 1er mai 2023 (UTC)