USDC bientôt pris en charge par OKX sur le réseau Arbitrum

Date de publication : 14 juin 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

Pour répondre à la demande croissante des utilisateurs vis-à-vis du trading de stablecoins, OKX prendra bientôt en charge l’USDC nativement sur le réseau Arbitrum. L’USDC bridgé restera pris en charge sur le réseau Arbitrum.

• Les dépôts d’USDC-Arbitrum One seront accessibles à compter du 16 juin 2023, à 3 h (UTC).
  • Les retraits d’USDC-Arbitrum One seront autorisés à partir du 16 juin 2023, à 10 h (UTC).

Rendez-vous à l’adresse suivante pour en savoir plus : https://www.circle.com/blog/arbitrum-usdc-now-available

OKX
Le 14 juin 2023