OKX lance sa collection NFT AI Robot

Date de publication : 10 mai 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 4 min

Chers clients OKX,
Le 10 mai 2023 à 12 h (UTC), la place de marché NFT d’OKX lance le « Concours de création assistée par IA de NFT OKX ». Nous invitons nos chers utilisateurs à participer à l’événement pour obtenir des récompenses. Grâce aux outils d’intelligence artificielle générative, amusez-vous à créer des NFT PFP pour votre profil personnel avec nous. Notre dernière fonctionnalité de [création artistique assistée par IA] vous permet d’exprimer toute votre créativité et de remporter des récompenses... Sans oublier l’option [Lazy minting] ! Créez, présentez votre œuvre et montrez de quoi vous être capable : à la clé, une récompense et du merchandising NFT OKX. Les meilleurs créateurs se partageront une cagnotte de 10 000 USDT !

Exprimez votre créativité et gagnez des NFT en édition limitée

1. Le concept

Dernièrement, l’IA générative nous a mis des étoiles plein les yeux. Le Concours de création assistée par IA de NFT OKX compte bien se saisir de l’occasion. Au cours de cet événement, vous pourrez générer vos NFT par IA et remporter des NFT en édition limitée en échange. Et grâce à notre dernière fonctionnalité de [Création artistique assistée par IA], vous n’avez besoin de rien. C’est le moment de laisser libre cours à votre créativité !

Importez l’image de référence fournie et jouez avec les prompts, les styles et autres indications pour générer les NFT qui vous conviennent. Par défaut, les NFT ainsi créés seront ajoutés à la collection [Concours de création assistée par IA de NFT PFP OKX 2023].

Nous avons prévu de récompenser jusqu’à 1 000 œuvres sélectionnées. Ces NFT seront dupliqués et airdropés à leurs créateurs. Les œuvres les plus remarquables rejoindront la collection [OKX AI Robot].

2. À propos de l’événement

Hôte et organisateur : OKX NFT
Participants : tous les utilisateurs d’OKX
Programme : l’événement se divise en deux phases, l’une de création et l’autre de concours

• Phase de création : 10 mai 2023 – 25 mai 2023
  • Phase de concours : 26 mai 2023 – 31 mai 2023
  • Annonce des gagnants : 1er juin 2023

3. Comment remporter des récompenses ?

Étape 1 : créez et listez des NFT
Utilisez la fonctionnalité de [Création artistique assistée par IA] pour générer des NFT Robot PFP (pour « profile picture », votre image de profil sur les réseaux sociaux). Les participants et participantes doivent se servir de l’image de référence officielle fournie pour créer des NFT (voir conditions ci-dessous). Amusez-vous ! N’hésitez pas à jouer avec les prompts, les styles et les influences pour modifier l’image de référence à votre convenance.
NFT IA 1

Une fois les NFT générés, ajoutez-les à la collection créée pour l’événement : [Concours de création assistée par IA de NFT PFP OKX 2023]. Vous n’aurez plus qu’à lister vos NFT sur la place de marché NFT d’OKX. Pour vous permettre de créer votre propre NFT gratuitement, l’option « Lazy minting » est activée par défaut.
Lazy minting : permet aux créateurs de produire des NFT gratuitement. Ces NFT ne sont frappés qu’après avoir été tradés sur le marché, l’acheteur s’acquittant des frais de gas. Vous n’avez donc rien à verser pour le minting de votre NFT, l’acheteur paiera les frais au moment de l’achat.

Étape 2 : partagez vos NFT et envoyez vos captures d’écran
a. Suivez-nous sur Twitter (@OKXWeb3)
b. Mettez votre NFT en image de profil Twitter et faites une capture d’écran
c. Publiez un tweet pour partager votre œuvre, taguez @OKXWEB3 ainsi qu’une autre personne avec le hashtag #OKXAINFT

• Où trouver le lien de partage pour l’ajout du NFT ?
  • Vous pouvez obtenir ce lien sur l’appli OKX

d. Faites des captures d’écran de votre tweet et de votre image de profil Twitter, et envoyez le tout via notre formulaire. L’envoi de ce formulaire fait foi pour prouver votre participation (n’oubliez pas de cliquer sur « Envoyer » pour que votre participation soit prise en compte !).

• Le formulaire sera disponible sur notre compte Twitter @OKXWeb3.

1. Indispensable pour faire partie des gagnants :_
Le NFT doit répondre aux critères suivants :
a. Le NFT doit se baser sur l’image de référence officielle.
b. Le NFT doit inclure des éléments de marque OKX.
c. Le NFT doit inclure des éléments robots.
Voici un exemple de NFT Robot éligible pour ce concours. N’hésitez pas à participer et à nous montrer vos œuvres !
NFT IA 2

Les participants et participantes doivent répondre aux critères suivants :
a) Suivre @OKXWeb3 sur Twitter
b) Avoir mis le NFT en image de profil Twitter
c) Partager le NFT sur Twitter, taguer @OKXWEB3 et un ami avec le hashtag #OKXAINFT
d) Prendre des captures d’écran du tweet et de leur image de profil sur Twitter
e) Nous envoyer les deux captures d’écran via notre formulaire

2. Pour augmenter vos chances de gagner :_

• Obtenez autant de J’aime que possible sur votre œuvre
  • Retweetez votre œuvre et encouragez les autres à en faire de même
  • Interagissez avec le public sur Twitter en discutant de votre œuvre
  • Créez une œuvre de grande qualité, qui saura les impressionner et sortir du lot
  • Mettez votre œuvre en favori et encouragez les autres à en faire de même

Les gagnants remporteront les récompenses suivantes :
OKX NFT lancera une collection OKX AI Robot, qui rassemblera jusqu’à 1 000 des NFT les plus marquants du concours. Les œuvres seront airdropées à leurs créateurs et créatrices. La collection OKX AI Robot aura sa propre utilité et d’autres avantages à l’avenir, déterminés par OKX. Les œuvres les plus exceptionnelles seront regroupées au sein de la collection OKX AI ROBOT. Les meilleurs créateurs se partageront une cagnotte de 10 000 USDT !

Tutoriel : comment obtenir ses NFT IA ?

Étape 1 : téléchargez l’appli OKX Wallet
Téléchargez l’application à cette adresse.

Étape 2 : créez un nouvel OKX Wallet ou ajoutez un portefeuille existant
[1] Ouvrez l’application OKX, passez au Wallet et sélectionnez l’option Je n’ai pas de portefeuille > Keyless wallet.
[2] Appuyez sur Activer pour accéder au portefeuille.
[3] Saisissez votre nom de compte OKX et votre mot de passe. Cette étape est facultative si vous êtes déjà connecté(e). Appuyez ensuite sur Créer.
[4] Appuyez sur Sauvegarder > Vérifiez votre mot de passe pour terminer la sauvegarde.
NFT IA 3

Si vous disposez déjà d’un portefeuille crypto (MetaMask, Coinbase Wallet, etc.), vous pouvez simplement l’importer sur l’OKX Wallet et vous lancer en quelques étapes :
[1] Choisissez l’option J’ai déjà un portefeuille.
[2] Sélectionnez Phrase secrète ou Clés privées et saisissez l’information correspondante.
[3] Rendez-vous ensuite sur la page de vérification d’identité par reconnaissance faciale, puis appuyez sur Activer pour procéder à l’importation.
NFT IA 4

Étape 3 : créez votre NFT IA
[1] Sur l’OKX Wallet, ouvrez l’onglet Marché NFT > Créer > Création artistique par IA.
[2] Donnez des idées à l’IA et optez pour votre style artistique préféré.
[3] Activez le bouton de l’Image de référence, importez l’image fournie pour le concours et appuyez sur Générer l’œuvre.
[4] Appuyez sur Frappe de NFT > Donnez un nom à votre NFT > Suivant > Confirmer.
** Vos NFT seront ajoutés à la collection spécialement créée pour l’occasion : [Concours de création assistée par IA de NFT PFP OKX 2023], qui vous permettra de les partager et de participer au concours.*
NFT IA 5

[5] Appuyez sur Actifs > NFT > Obtenus pour admirer votre œuvre numérique et obtenir le lien de partage !
Une petite astuce : pour avoir plus de chances de gagner, partagez vos liens NFT sur les réseaux sociaux et encouragez les autres à ajouter vos NFT à leurs favoris. Attachez vos ceintures et embarquez avec nous dans cette aventure ! Préparez vos NFT et participez à cet événement créatif qui promet de fourmiller d’idées tournant autour du Web3.

OKX NFT s’engage à améliorer ses produits et services. Vous aimeriez en savoir plus sur le Web3, la blockchain ou OKX ? Consultez notre Centre d’aide.

L’équipe OKX
Le 10 mai 2023 (UTC)