OKX presenta la colección OKX AI Robot NFT

Publicado el 10 may 2023Actualizado el 4 abr 2024lectura de 4 min

¡Hola!
El mercado NFT de OKX va a lanzar el evento "OKX AI Robot NFT Creative Contest" el 10 de mayo de 2023, a las 12:00 p. m. (UTC). Invitamos a nuestros clientes a unirse a la competencia por los premios. Crea NFT de PFP (perfil personal) con herramientas de inteligencia artificial generativa y diviértete con nosotros. Usa nuestra última función para [generar obras de IA] y da rienda suelta a tu creatividad para ganar dinero. Además, puedes disfrutar de [Lazy minting]. Diseña y envía tus creaciones para que los demás las vean, y gana dinero y merchandising de OKX NFT. Los mejores creadores compartirán una remesa de premios de 10.000 USDT.

Demuestra tu creatividad y gana NFT de edición limitada

1. ¿Quieres saber de qué va?

¡Te lo contamos! Las herramientas de IA generativa están revolucionando nuestro mundo. Para aprovecharlas al máximo, te presentamos el concurso creativo OKX AI Robot PFP NFT. Este evento está dirigido a usuarios que quieran crear NFT con IA para ganar NFT de edición limitada. Puedes empezar desde cero con nuestra última función para [generar obras con IA]. ¡Pon en marcha tu creatividad!

Sube nuestra imagen de referencia y modifica las sugerencias, los estilos y otros datos para crear NFT. Por defecto, todos los NFT creados se incluirán en la colección [OKX AI Robot PFP NFT Creative Contest 2023].

Se elegirán y premiarán hasta 1000 creaciones. Acuñaremos los duplicados de estos NFT y los enviaremos a sus creadores. Las creaciones que destaquen pasarán a formar parte de la colección [OKX AI Robot].

2. Información del evento

Anfitrión y organizador: OKX NFT
Quién puede participar: todos los usuarios de OKX
Agenda: el evento cuenta con una fase de creación y otra de concurso

• Fase de creación: Desde el 10 de mayo de 2023 hasta el 25 de mayo de 2023
  • Fase de concurso: Desde el 26 de mayo de 2023 hasta el 31 de mayo de 2023
  • Anuncio de la lista de ganadores: 1 de junio de 2023

3. ¿Qué tengo que hacer para ganar?

Paso 1: Crea y lista NFT
Usa la herramienta para [generar obras de IA] de OKX para crear NFT robóticos de PFP (PFP hace referencia a la imagen de perfil en redes sociales). Los participantes deben usar la imagen de referencia oficial para crear NFT (consulta más información a continuación). Invitamos a los usuarios a modificar los mensajes, cambiar el estilo y ajustar la importancia de la imagen de referencia para divertirnos un poco.
NFT IA 1

Después de crear los NFT, debes incluirlos en la colección [OKX AI Robot PFP NFT Creative Contest 2023]. Es la colección de este evento. A continuación, incluye tus NFT en el mercado NFT de OKX. La herramienta Lazy minting está habilitada por defecto para que puedas crear tus propios NFT totalmente gratis.
Lazy minting: permite a los creadores diseñar NFT de forma gratuita. Los NFT solo se acuñarán cuando se haga trading con ellos en el mercado y el comprador pague las tasas de gas. Por tanto, no tienes que pagar ni un céntimo para acuñar tu NFT, ya que el comprador pagará las tasas cuando lo compre.

Paso 2: Comparte NFT y envía capturas de pantalla
a. Síguenos en Twitter (@OKXWeb3).
b. Usa tu NFT como imagen de perfil en Twitter y haz una captura.
c. Publica un tuit para compartir tu creación, etiqueta a @OKXWEB3 y a otro usuario, y agrega el hashtag #OKXAINFT

• ¿Cómo adjunto el enlace para compartir el NFT?
  • Obtén el enlace para compartir tus NFT en la App de OKX

d. Toma una captura de tu tuit y de tu imagen de perfil de Twitter, y envíala junto a nuestro formulario. El formulario que envíes será el comprobante de tu participación. (Recuerda enviar el formulario para que podamos registrar tu inscripción)

• Publicaremos el formulario en nuestra cuenta de Twitter @OKXWeb3.

1. Qué tienes que hacer para ganar
El NFT debe cumplir estos requisitos:
a. Debe basarse en la imagen oficial de referencia
b. Debe incluir los elementos de marca de OKX
c. Debe incluir algunos elementos robóticos
Aquí tienes un posible NFT robótico que podría participar en este concurso. Te invitamos a participar con tus creaciones.
NFT IA 2

El participante debe cumplir estos requisitos:
a) Seguir a @OKXWeb3 en Twitter
b) Usar el NFT como imagen de perfil en Twitter
c) Compartir el NFT en Twitter, etiquetar a @OKXWEB3 y a otro usuario, y agregar el hashtag #OKXAINFT
d) Tomar capturas de pantalla de su imagen de perfil en Twitter y de su tuit
e) Enviar dos capturas a través de nuestro formulario

2. ¿Quieres aumentar tus posibilidades de ganar?

• Consigue todos los likes que puedas para tu creación
  • Retuitea tu creación y anima a otros a hacerlo también
  • Interactúa con tu comunidad en Twitter y cuéntales en qué consisten tus creaciones
  • Crea diseños de alta calidad que destaquen e impresionen
  • Marca tu propio NFT como favorito y anima a otros a hacer lo mismo

Los ganadores conseguirán estos premios:
OKX NFT lanzará una colección llamada OKX AI Robot, en la que se incluirán hasta 1000 NFT que destaquen en el concurso. Enviaremos los diseños por airdrop a sus creadores. OKX presentará la utilidad y otras ventajas en OKX AI Robot en el futuro. Agruparemos las mejores creaciones en la colección OKX AI ROBOT. Los mejores creadores compartirán una remesa de premios de 10.000 USDT.

Tutorial: ¿Cómo puedes conseguir tus NFT de IA?

Paso 1: Descarga la App de la Billetera OKX
Haz clic para descargar la App de OKX

Paso 2: Crea una nueva Billetera OKX o añade la que ya tengas
[1] Abre la App de OKX, cambia a la Billetera y selecciona No tengo billetera > Billetera sin clave.
[2] Haz clic en Habilitar ahora para acceder a la billetera.
[3] Introduce tu cuenta y contraseña de OKX. Si ya iniciaste sesión, sáltate este paso y haz clic en Crear.
[4] Haz clic en Hacer copia de seguridad y verifica tu contraseña para completar la acción.
NFT IA 3

Si ya tienes una billetera de cripto (como MetaMask o Coinbase Wallet), solo tienes que importarla a la Billetera OKX y seguir estos pasos:
[1] Haz clic en Ya tengo una billetera.
[2] Selecciona Frase semilla o Claves privadas e introduce los datos correspondientes.
[3] A continuación, accede a la página de verificación de identidad y haz clic en Habilitar ahora para completar la importación.
NFT IA 4

Paso 3: Crea tu NFT de IA
[1] Haz clic en la pestaña Mercado NFT de la Billetera OKX > Crear > Generar obra de IA.
[2] Escribe algunas ideas y elige tu estilo favorito.
[3] Activa el botón Imagen de referencia, sube la imagen de referencia del concurso y haz clic en Generar obra.
[4] Haz clic en Acuñar como NFT, elige un nombre para tu NFT y haz clic en Siguiente > Confirmar.
*Tus NFT se añadirán a nuestra colección temática [OKX AI Robot PFP NFT Creative Contest 2023] para participar en el concurso.
NFT IA 5

[5] Haz clic en Activos > NFT > Obtenidos para ver tus creaciones digitales y obtener el enlace para compartirlas.
Consejo: aumenta tus posibilidades de ganar si compartes los enlaces de tus NFT en las redes sociales e invitas a otros usuarios a añadir tus NFT a sus favoritos. Prepara tus NFT y participa en este festival de la creatividad. ¡Deja volar tu imaginación en la Web3! Preparados, listos...¡únete a nosotros!

OKX NFT se compromete a mejorar nuestros productos y servicios. Para obtener más información sobre la Web3, la blockchain u OKX, consulta nuestro Centro de ayuda.

El equipo de OKX
10 de mayo de 2023 (UTC)