Comment supprimer mon compte intelligent AA ?

Date de publication : 30 août 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min100
  1. Ouvrez votre Application OKX, sélectionnez Portefeuille > sélectionnez le nom de votre portefeuille > Gérer > Modifier le portefeuille
    CT-App-web3-AA wallet1Sélectionnez ▼ pour gérer un compte intelligent AA

CT-App-web3-Edit WalletSélectionnez Gérer > Modifier le portefeuille pour supprimer votre compte intelligent AA

2. Sélectionnez supprimer pour supprimer votre compte intelligent AA
    CT-App-web3-delete AA smart accountSélectionnez ➖ pour supprimer votre compte intelligent AA

3. Appuyez sur Confirmer pour valider l’action.

Remarque : si votre compte intelligent AA est créé sous un portefeuille à phrase de chiffrement, vous ne pouvez pas seulement supprimer le compte individuel, mais l'intégralité du portefeuille à phrase de chiffrement.
CT-App-web3-delete walletSuppression de l’intégralité du portefeuille