Futur retrait des contrats à terme TRX du listing

Date de publication : 4 avr. 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

Chers utilisateurs OKX,

Compte tenu des tendances actuelles du marché et des besoins des utilisateurs, nous prévoyons l’arrêt progressif des contrats à terme TRX avec marge USDT et marge crypto. Les contrats à terme TRX seront officiellement retirés du listing le 30 septembre 2023, à 8 h UTC. Ce retrait du listing affectera les utilisateurs des versions Web, appli et API.

Ces changements en détail :

1. À compter du 14 avril 2023, les contrats à terme bimensuels ne seront plus disponibles.
  2. À compter du 16 juin 2023, les contrats à terme bitrimestriels ne seront plus disponibles.
  3. Les contrats à terme déjà listés ne seront pas affectés.

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
En vous remerciant pour votre soutien sans faille et ayant à cœur de vous proposer les meilleurs services à tout moment,

OKX
Le 4 avril 2023 (UTC)