Plan de deslistado de los contratos de futuros de TRX

Publicado el 4 abr 2023Actualizado el 4 abr 2024lectura de 2 min

¡Hola, usuarios de OKX!

Teniendo en cuenta las tendencias actuales del mercado y las necesidades de los usuarios, planeamos interrumpir gradualmente la generación de contratos de futuros de TRX de margen con USDT y de margen con cripto, y deslistaremos oficialmente los contratos de futuros TRX el 30 de septiembre de 2023, a las 08:00 a. m. (UTC). El deslistado afectará a los usuarios de la API, de la app y de la web.

A continuación te explicamos todos los detalles:

1. Los contratos de futuros quincenales dejarán de estar disponibles a partir del 14 de abril de 2023.
  2. Los contratos de futuros semestrales dejarán de estar disponibles a partir del 16 de junio de 2023.
  3. Los contratos de futuros ya incluidos en la lista no se verán afectados.

Sentimos las molestias que esto pueda causarte.
Gracias por tu continuo apoyo y te garantizamos que siempre te ofreceremos los mejores servicios.

OKX
4 de abril de 2023 (UTC)