La connexion du Keystone à l’OKX Wallet est maintenant possible dans l’extension

Date de publication : 27 juin 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 3 min

Chers utilisateurs et utilisatrices OKX,

Le 26 juin 2023, les extensions de l’OKX Wallet prendront officiellement en charge la connexion au portefeuille électronique Keystone. Par ailleurs, l’application OKX Wallet prendra bientôt en charge la connexion à Keystone dans quelques semaines.

Vous pouvez maintenant connecter le Keystone à l’OKX Wallet pour afficher et gérer plus de 1 000 actifs sur 28 blockchains multichaînes, telles que Bitcoin, Ethereum, OKTC, BNB Chain, Polygon, etc. et utiliser le portefeuille électronique Keystone pour participer aux DEX, aux marchés de NFT et à différents projets de Dapp en un clic. Pendant que vous protégez vos actifs grâce aux portefeuilles électroniques, vous pouvez librement prendre part à l’univers Web3.

Vous pouvez télécharger la dernière application de l’extension et l’essayer tout de suite après avoir installé la dernière mise à jour. Le tutoriel d’utilisation est le suivant :

Pour connecter votre portefeuille Keystone :

1. Si vous êtes sur la page d’arrivée, vous pouvez l’importer via Je n’ai pas de portefeuille.
    SFW7S55uFF
  2. Si vous êtes sur la page d'accueil du portefeuille, vous pouvez l'importer via Gérer > Ajouter un portefeuille.
    IvxNgUpV9K
  3. Connectez votre périphérique matériel grâce à un code QR.
    yvk9066hx3
  4. Choisissez le compte et l’adresse de votre portefeuille.
    mmZDhTfFkc
    Si vous rencontrez des problèmes lors de son utilisation, n’hésitez à nous contacter pour une assistance.

Merci de votre soutien sans faille à OKX, soucieux d’améliorer toujours plus nos produits et services afin de mieux vous servir à l’avenir.

L’équipe OKX,
    le 27 juin 2023 (UTC+8)