OKX met à niveau son système pour les services de trading

Date de publication : 22 mai 2023Date de mise à jour : 11 janv. 2024Lecture de 2 min

Chers utilisateurs OKX,

Veuillez noter qu'OKX effectuera une mise à niveau programmée de son système de trading le__25 mai 2023, de 6 h à 6 h 04(UTC).__

Avertissement sur les risques :
Toutes les transactions seront temporairement suspendues pendant cette mise à jour. Les utilisateurs ne pourront pas placer, modifier ou annuler des ordres, ni ajouter ou réduire des marges, ni transférer des fonds. Veuillez prendre des précautions à l'avance pour éviter les risques potentiels.

Nos services de trading reprendront dès que possible. Veuillez faire attention au OKX Status le jour de la mise à niveau. Merci pour votre soutien sans faille !

Pour toute demande concernant cet ajustement, veuillez nous contacter dans le groupe OKX Telegram ou via le Support Center.

OKX
Le 22 mai 2023