Comment puis-je trouver mon adresse de dépôt et ma balise/memo?

Date de publication : 22 août 2023Date de mise à jour : 18 mars 2024Lecture de 2 min11 951

Lorsque vous déposez des cryptomonnaies sur OKX à partir d'échanges tiers ou de portefeuilles non-dépositaires, vous avez besoin d'une adresse de dépôt, et parfois même d'une balise/un mémo de notre part en fonction de la cryptomonnaie que vous déposez. Voici où trouver l'adresse et la balise/le mémo lors du dépôt.

Sur l'application

1. Ouvrez votre application OKX, accédez à Actifs et sélectionnez Dépôt de cryptos

2. Sélectionnez le crypto vous souhaitez effectuer un dépôt, puis sélectionnez le nom désigné réseau de dépôt

3. Vous verrez Adresse de dépôt et tag/memo si cela est requis

CT-app-deposit on chain with tagPage de dépôt avec adresse de dépôt et tag

Sur le Web

1. Connectez-vous à votre compte àokx.com, allez sur Actifs et sélectionnez Dépôt

2. Sélectionnez le crypto vous souhaitez effectuer un dépôt, puis sélectionnez le nom désigné réseau de dépôt

3. Vous verrez Adresse de dépôt et tag/memo si cela est requis

CT-web-deposit on chain-view tagPage de dépôt avec adresse de dépôt et tag

Remarque :

• Copiez l'adresse de dépôt et la balise/le mémo, collez-la sur la page de retrait de la plateforme de votre choix et suivez les instructions pour effectuer votre dépôt
  • Assurez-vous que le réseau de retrait de votre plateforme sélectionnée correspond à l'adresse de dépôt sur OKX
  • Toutes les cryptomonnaies et tous les réseaux ne nécessitent pas de tag/memo. Si cela est requis, assurez-vous de remplir à la fois l'adresse de dépôt et la balise/le mémo pour éviter toute perte potentielle ; en l'absence de balise/le mémo requis, l'adresse de dépôt suffit à elle seule.