¿Cómo cambio mi aplicación del autenticador?

Publicado el 11 sept 2023Actualizado el 12 abr 2024lectura de 3 min1,438

Puedo iniciar sesión en mi cuenta

App

1. Abre la OKX app, ingresa al Centro de usuarios y selecciona Perfil

2. Accede a Centro de seguridad > app del autenticador > Cambiar la app del autenticador

CT-accountverification-authenticator-mobile1

Selecciona Centro de usuarios en la página principal

3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla y haz clic en Siguiente

4. Completa la autenticación de dos factores (2FA)

5. Recibirás una confirmación por correo electrónico/SMS cuando cambies la aplicación del autenticador con éxito

Web

1. Ingresa en Perfil y selecciona Seguridad

CT-accountverification-authenticator-web1

Busca la opción Seguridad en la página Perfil

2. Busca la app del autenticador y selecciona Cambiar

CT-accountverification-change-authenticator-web

Busca la app del autenticador en la sección Funciones de seguridad

3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla y haz clic en Confirmar

4. Recibirás un correo electrónico o SMS de confirmación cuando se cambie la app del autenticador

No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, sólo puedes restablecer tu aplicación autenticadora en la OKX app.

1. Accede a tu cuenta en la página de inicio de sesión de, selecciona Siguiente

2. Selecciona Olvidé mi contraseña en la página de introducción de contraseña y Confirma tu teléfono/email

3. Selecciona Verificación de seguridad no disponible para reiniciar tu aplicación de autenticación

CT-app-A&S-pre-login reset security features

Selecciona verificación de seguridad no disponible en la página de restablecimiento de contraseña

4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla o ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para restablecer la aplicación de autenticación

Nota: no se te permite retirar fondos en las 24 horas siguientes a haber restablecido o cambiado tu aplicación de autenticación.