¿Qué es la orden límite en DEX?

Publicado el 10 ago 2023Actualizado el 12 abr 2024Lectura de 3 min23

Esta función te permite hacer trading a un precio específico fijado por ti sin tener que estar pendiente del mercado. Actualmente, es compatible con Ethereum, BNB Chain, OKTC, Polygon, Avalanche C, Fantom, Arbitrum y Optimism.

En la app

  1. En Trade > Selecciona Orden límite
  2. Completa los tokens que quieres vender y comprar, tu tasa preferida y el período de vencimiento
  3. Selecciona Hacer orden límite
    Nota: tu orden de compra límite se ejecutará cuando el precio de mercado = precio especificado + comisión de red
    CT-app-wallet-trading-orden límitePuedes personalizar el precio y el vencimiento de la orden antes de realizarla

En la web

  1. En Trade > Selecciona Orden límite
  2. Completa los tokens que quieres vender y comprar, tu tasa preferida y el período de vencimiento
  3. Selecciona Hacer orden límite
    Nota: tu orden de compra de límite se ejecutará cuando el precio de mercado = precio especificado + comisión de red
    CT-web-wallet-trading-orden límiteEstablece tu orden rápido sin estar pendiente de las tendencias del mercado

Nota:

  • Puedes seleccionar Usar precio de mercado para realizar la orden que se ejecutará al precio de mercado
  • Las comisiones de red solo se cobrarán durante la ejecución de la orden

¿Cómo veo o modifico mi orden?

Puedes cancelar una orden límite realizada en cualquier momento desde el historial de transacciones siempre que la orden límite aún no se haya ejecutado.

En la app

  1. Selecciona el icono de historial en la esquina superior derecha para ver tu historial de transacciones
    CT-app-historial-orden límiteVer todo el historial en un solo lugar para seguir tu orden
  2. Si deseas cancelar la transacción, selecciónala y elige Cancelar en los detalles de la transacción

En la web

  1. En la opción Trading, selecciona el icono del historial en la esquina superior derecha
    CT-web-historial-orden límitePuedes ver su estado al lado de la transacción
  2. Si deseas cancelar la transacción, selecciónala y elige Cancelar en los detalles de la transacción