Cos'è l'ordine limite in DEX?

Data di pubblicazione: 10 ago 2023Data di aggiornamento: 12 apr 20243 minuti di lettura18

Questa funzione ti consente di fare trading a un prezzo specifico da te stabilito, senza tenere conto del mercato. Attualmente, supporta Ethereum, BNB Chain, OKTC, Polygon, Avalanche C, Fantom, Arbitrum e Optimism.

Sull'App

1. In Trade > Seleziona Ordine Limite
  2. Inserisci i token che desideri vendere e acquistare, la tua tariffa preferita e il periodo di scadenza
  3. Seleziona Effettua Ordine Limite
    Nota: il tuo ordine di acquisto limite verrà eseguito quando il prezzo di mercato = prezzo specificato + commissione di rete
    CT-app-wallet-trade-limitorderPuoi personalizzare il prezzo e la scadenza dell'ordine prima di effettuarlo

Sul Web

1. In Trade > Seleziona Ordine limite
  2. Inserisci i token che desideri vendere e acquistare, la tua tariffa preferita e il periodo di scadenza
  3. Seleziona Effettua Ordine Limite
    Nota: il tuo ordine di acquisto limite verrà eseguito quando il prezzo di mercato = prezzo specificato + commissione di rete
    CT-web-wallet-trade-limitorderImposta velocemente il tuo ordine senza guardare costantemente l'andamento del mercato

Nota:

• È possibile selezionare Usa prezzo di mercato per piazzare l'ordine da eseguire al prezzo di mercato
  • Le commissioni di rete verranno addebitate solo durante l'esecuzione dell'ordine

Come posso visualizzare o modificare il mio ordine?

Puoi annullare un ordine limite piazzato in qualsiasi momento nella cronologia delle transazioni, purché l'ordine limite non sia ancora stato eseguito.

Sull'App

1. Seleziona l'icona della cronologia nell'angolo in alto a destra per visualizzare la cronologia delle transazioni
    CT-app-limitorder-historyVisualizza tutta la cronologia in un unico posto per monitorare il tuo ordine
  2. Se desideri annullare l'operazione, seleziona la rispettiva transazione e seleziona Cancella in Dettagli transazione

Sul Web

1. Nell'interfaccia Trade, seleziona l'icona della cronologia nell'angolo in alto a destra
    CT-web-limitorder-historyPuoi vedere il loro stato accanto alla transazione
  2. Se desideri annullare l'operazione, seleziona la rispettiva transazione e seleziona Cancella in Dettagli transazione