Was ist eine Limit-Order in DEX?

Veröffentlicht am 10. Aug. 2023Aktualisiert am 12. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.17

Mit dieser Funktion können Sie zu einem von Ihnen festgelegten Preis handeln, ohne den Markt im Auge zu behalten. Derzeit werden Ethereum, BNB Chain, OKTC, Polygon, Avalanche C, Fantom, Arbitrum und Optimism unterstützt.

In der App

1. Wählen Sie unter Handel > Limit-Order aus
  2. Geben Sie die Token ein, die Sie verkaufen und kaufen möchten, Ihren bevorzugten Kurs und den Ablaufzeitraum
  3. Wählen Sie Limit-Order platzieren
    Hinweis: Ihre Limit-Kauforder wird ausgeführt, wenn der Marktpreis = angegebener Preis + Netzwerkgebühr entspricht
    CT-app-wallet-trade-limitorderSie können Ihren Preis und den Orderablauf anpassen, bevor Sie eine Order platzieren

Im Web

1. Wählen Sie unter Handel > Limit-Order aus
  2. Geben Sie die Token ein, die Sie verkaufen und kaufen möchten, Ihren bevorzugten Kurs und den Ablaufzeitraum
  3. Wählen Sie Limit-Order platzieren
    Hinweis: Ihre Limit-Kauforder wird ausgeführt, wenn der Marktpreis = angegebener Preis + Netzwerkgebühr entspricht
    CT-web-wallet-trade-limitorderGeben Sie Ihre Order schnell auf, ohne ständig den Markttrend zu beobachten

Hinweis:

• Sie können Marktpreis verwenden auswählen, um eine Order zu platzieren, die zum Marktpreis ausgeführt werden soll
  • Netzwerkgebühren werden nur während der Orderausführung erhoben

Wie kann ich meine Order einsehen oder ändern?

Sie können eine erteilte Limit-Order jederzeit in Ihrem Transaktionsverlauf stornieren, solange die Limit-Order noch nicht ausgeführt wurde.

In der App

1. Wählen Sie das Verlaufssymbol oben rechts aus, um Ihren Transaktionsverlauf anzuzeigen
    CT-app-limitorder-historySehen Sie sich den gesamten Verlauf an einem Ort an, um Ihre Order zu verfolgen
  2. Wenn Sie den Handel stornieren möchten, wählen Sie die entsprechende Transaktion aus und wählen Sie in den Transaktionsdetails Stornieren

Im Web

1. Wählen Sie in der Handelsoberfläche das Verlaufssymbol in der oberen rechten Ecke aus
    CT-web-limitorder-historySie können ihren Status auf der Seite der Transaktion sehen
  2. Wenn Sie den Handel stornieren möchten, wählen Sie die entsprechende Transaktion aus und wählen Sie in den Transaktionsdetails Stornieren