O que é uma ordem com limite na DEX?

Publicado a 10/08/2023Atualizado a 12/04/2024Leitura de 3 minutos17

Esse recurso permite-lhe fazer trading a um preço específico, definido por si, sem ter de estar constantemente a vigiar o mercado. Atualmente, suporta Ethereum, BNB Chain, OKTC, Polygon, Avalanche C, Fantom, Arbitrum e Optimism.

Na aplicação

1. Em Trading > Selecione Ordem com limite
  2. Preencha os tokens que deseja vender e comprar, a sua taxa preferida e o período de validade
  3. Selecione Colocar ordem com limite
    Nota: a sua ordem de compra com limite será executada quando o preço de mercado = preço especificado + taxa de rede
    CT-app-wallet-trade-limitorderPode personalizar o seu preço e prazo de validade antes de colocar uma ordem

Na web

1. Em Trading > Selecione Ordem com limite
  2. Preencha os tokens que deseja vender e comprar, a sua taxa preferida e o período de validade
  3. Selecione Colocar ordem com limite
    Nota: a sua ordem de compra com limite será executada quando o preço de mercado = preço especificado + taxa de rede
    CT-web-wallet-trade-limitorderDefina a sua ordem rapidamente sem observar constantemente a tendência do mercado

Observação:

• Pode selecionar Usar preço de mercado para colocar a ordem a ser executada ao preço de mercado
  • As taxas de rede serão cobradas apenas durante a execução da ordem

Como faço para visualizar ou modificar a minha ordem?

Pode cancelar uma ordem com limite colocada a qualquer momento no seu histórico de transações, desde que a ordem com limite ainda não tenha sido executada.

Na aplicação

1. Selecione o ícone de histórico no canto superior direito para visualizar o seu histórico de transações
    CT-app-limitorder-history Veja todo o histórico num só lugar para acompanhar a sua ordem
  2. Caso deseje cancelar a transação, selecione a respectiva transação e selecione Cancelar em Detalhes da transação

Na web

1. Na interface de trading, selecione o ícone de histórico no canto superior direito
    CT-web-limitorder-historyPode ver o estado ao lado da transação
  2. Caso deseje cancelar a transação, selecione a respectiva transação e selecione Cancelar em Detalhes da transação