¿Cómo establezco una alerta de precio para el trading P2P? (En la app)

Publicado el 1 sept 2023Actualizado el 1 may 2024Lectura de 2 min4078

La función de alerta de precio puede ayudarte a configurar fácilmente una alerta de precio para las tarifas de compra y venta en el mercado P2P.

Así es como puedes configurar la alerta de precio usando la OKX app:

1. En trading P2P, selecciona Perfil > Alertas de precio

CT-p2p-pricealert-app-1

Selecciona Alerta de precio para iniciar la configuración

2. Selecciona Crear alerta > Elige el tipo de alerta que quieres crear

• Establece una alerta de precio de Compra: se te notificará cuando el precio esté por debajo de cierta cantidad

• Establece una alerta de precio de Venta: se te notificará cuando el precio esté por encima de cierta cantidad

CT-app-P2P-create price alert new

Puedes seleccionar el tipo de alerta para establecer una alerta de compra o de venta

Nota:

• Solo se te notificará una vez, después de lo cual la alerta de precio se eliminará y deberá configurarse nuevamente.

• Esta función está disponible tanto en iOS como en Android.