Wie stelle ich einen Preisalarm beim P2P-Handel ein? (App)

Veröffentlicht am 1. Sept. 2023Aktualisiert am 1. Mai 2024Lesezeit: 2 Min.4.215

Mit der Preisalarmfunktion können Sie ganz einfach einen Preisalarm für Kauf- und Verkaufskurse auf dem P2P-Markt einrichten.

So stellen Sie den Preisalarm mit der OKX-App ein:

1. Wählen Sie im P2P-Handel Profil > Preisalarme

CT-p2p-pricealert-app-1

Preisalarm wählen, um die Einstellung zu starten

2. Gehen Sie zu Alarm erstellen > Wählen Sie die Art des Alarms aus, den Sie erstellen möchten

• Stellen Sie einen Kaufpreisalarm ein: Sie werden benachrichtigt, wenn der Preis unter einem bestimmten Betrag liegt

• Stellen Sie ein Verkaufspreisalarm: Sie werden benachrichtigt, wenn der Preis einen bestimmten Betrag überschreitet

CT-app-P2P-create price alert new

Sie können den Alarmtyp auswählen, um einen Kauf- oder Verkaufsalarm einzustellen

Hinweis:

• Sie werden nur einmal benachrichtigt, danach wird der Preisalarm gelöscht und muss erneut eingestellt werden.

• Dies ist sowohl für iOS als auch für Android verfügbar.