Come posso impostare un avviso di prezzo quando utilizzo il Trading P2P? (app)

Data di pubblicazione: 1 set 2023Data di aggiornamento: 1 mag 20242 minuti di lettura4.101

La funzione di avviso di prezzo può aiutarti a impostare facilmente un avviso di prezzo per le tariffe di acquisto e vendita sul mercato P2P.

Ecco come puoi impostare l'avviso di prezzo utilizzando l'app OKX:

1. Nel Trading P2P, seleziona Profilo > Avvisi sui prezzi

CT-p2p-pricealert-app-1

Seleziona l'avviso di prezzo per iniziare la configurazione

2. Seleziona Crea avviso > Scegli il tipo di avviso che desideri creare

• Imposta un avviso del prezzo di Acquisto: riceverai una notifica quando il prezzo scende al di sotto di un certo importo

• Imposta un avviso del prezzo di Vendita: riceverai una notifica quando il prezzo supera un certo importo

CT-app-P2P-create price alert new

È possibile selezionare il tipo di avviso per impostare un avviso di acquisto o di vendita

NB:

• Sarai avvisato una sola volta, dopodiché l'avviso di prezzo verrà cancellato e dovrà essere reimpostato.

• Disponibile su iOS e Android.