Como é que defino um alerta de preço para a negociação P2P? (App)

Publicado a 1/09/2023Atualizado a 1/05/2024Leitura de 2 minutos4078

A funcionalidade de alerta de preço pode ajudá-lo a definir facilmente um alerta de preço para as taxas de compra e venda no mercado P2P.

Eis como pode definir o alerta de preço utilizando a aplicação OKX:

1. Em Trading P2P, selecione Perfil > Alertas de preços

CT-p2p-pricealert-app-1

Selecionar alerta de preço para iniciar a definição

2. Selecione Criar alerta > Escolha o tipo de alerta que pretende criar

• Definir um alerta de preço de compra: será notificado quando o preço for inferior a um determinado montante

• Definir um alerta de preço de venda: será notificado quando o preço for superior a um determinado montante

CT-app-P2P-create price alert new

Pode selecionar o tipo de alerta para definir um alerta de compra ou venda

Nota:

• O utilizador só será notificado uma vez, após o que o alerta de preço será eliminado e terá de ser definido novamente.

• Está disponível tanto para iOS como para Android.