¿Cómo puedo importar una billetera de Trust Wallet a la OKX Web3 Wallet?

Publicado el 29 nov 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 3 min23

¿Qué es la OKX Web3 Wallet?

OKX Web3 Wallet es una billetera multicadena descentralizada que te permite navegar y participar en el mundo Web3. Proporciona acceso a una amplia gama de protocolos DApp, se conecta con múltiples redes, elimina la necesidad de múltiples billeteras para diferentes cadenas públicas y simplifica la gestión de tus activos a través de múltiples cadenas. Con la OKX Web3 Wallet, tienes la propiedad completa de tus activos, y es accesible en iOS, Android y navegadores web.

¿Cómo obtengo mi frase secreta en Trust Wallet?

En la web

1. Inicia sesión en tu extensión Trust Wallet en la web, ve a Configuración
  2. Selecciona Ver Frase Secreta para obtener tu frase secreta y poder importarla a tu OKX Web3 Wallet
    CT-web-trustwallet-settingsVer tu frase secreta en la extensión Trust Wallet

En la app

1. Abre tu aplicación Trust Wallet, ve a Configuración
    CT-app-trustwallet-homepageSelecciona la configuración en la página de inicio de Trustwallet

2. Selecciona Billeteras y selecciona la billetera que deseas importar al OKX Web3 Wallet

3. Selecciona Más y ve a Manual para obtener tu frase secreta
    CT-app-trustwallet-wallets moreSelecciona Más para obtener tu frase secreta

¿Cómo importo la frase secreta que obtuve de Trust Wallet a la OKX Web3 Wallet?

1. Abre tu OKX Web3 Wallet en la OKX app, o abre la extensión en la web para empezar a importar una billetera existente

2. Si es la primera vez que creas una OKX Web3 Wallet, selecciona Ya tengo una billetera para importarla

3. Si ya tienes una OKX Web3 Wallet, puedes seleccionar el nombre de tu billetera y seleccionar Añadir billetera
    CT-app-okx web3-add walletSelecciona añadir billetera para empezar a importar tu billetera

4. Selecciona Importar billetera y luego Frase semilla para importar tu frase secreta obtenida de Trust Wallet, selecciona Confirmar para completar el proceso de importación

No dudes en profundizar en la OKX Web3 Wallet aquí.