Wie importiere ich eine Wallet von Trust Wallet zu OKX Web3 Wallet?

Veröffentlicht am 29. Nov. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.24

Was ist die OKX Web3 Wallet?

OKX Web3 Wallet ist eine dezentrale Multi-Chain-Wallet, die es Ihnen ermöglicht, durch die Web3-Welt zu navigieren und sie zu erkunden. Sie bietet Zugang zu einer breiten Palette von DApp-Protokollen, verbindet sich mit mehreren Netzwerken, macht mehrere Wallets für verschiedene öffentliche Chains überflüssig und vereinfacht die Verwaltung Ihrer Vermögenswerte über mehrere Chains hinweg. Mit der OKX Web3 Wallet haben Sie die vollständige Kontrolle über Ihre Vermögenswerte. Sie ist auf iOS, Android und über den Webbrowser zugänglich.

Wie erhalte ich meine geheime Phrase auf Trust Wallet?

Im Web

1. Melden Sie sich bei Ihrer Trust Wallet-Erweiterung im Web an und gehen Sie zu Einstellungen
  2. Wählen Sie Geheime Phrase anschauen aus, um Ihre geheime Phrase zu erhalten. Diese können Sie dann in Ihre OKX Web3 Wallet importieren
    CT-web-trustwallet-settingsAnsicht Ihrer geheimen Phrase in der Trust Wallet Erweiterung

Per App

1. Öffnen Sie Ihre Trust Wallet App, gehen Sie zu Einstellungen
    CT-app-trustwallet-homepageEinstellungen auf der Trustwallet-Homepage auswählen

2. Wählen Sie Wallets und wählen Sie die Wallet aus, die Sie in die OKX Web3 Wallet importieren möchten

3. Wählen Sie Mehr und gehen Sie zu Manuell, um Ihre geheime Phrase zu erhalten
    CT-app-trustwallet-wallets moreWählen Sie Mehr, um Ihre geheime Phrase zu erhalten

Wie importiere ich die geheime Phrase, die ich von Trust Wallet erhalten habe, in OKX Web3 Wallet?

1. Öffnen Sie Ihre OKX Web3 Wallet in der OKX-App oder öffnen Sie die Erweiterung im Web, um eine bestehende Wallet zu importieren

2. Wenn Sie zum ersten Mal eine OKX Web3 Wallet erstellen, wählen Sie Ich habe bereits eine Wallet, um sie zu importieren

3. Wenn Sie bereits eine OKX Web3 Wallet haben, können Sie Ihren Walletnamen auswählen und Wallet hinzufügen klicken
    CT-app-okx web3-add walletWählen Sie Wallet hinzufügen, um den Import Ihrer Wallet zu starten

4. Wählen Sie Wallet importieren und dann Seed-Phrase, um Ihre geheime Phrase aus Trust Wallet zu importieren. Wählen Sie Bestätigen, um den Importvorgang abzuschließen

Lernen Sie die OKX Web3 Wallet hier näher kennen.