Come si importa un portafoglio dal Trust Wallet a OKX Web3 wallet?

Data di pubblicazione: 29 nov 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20243 minuti di lettura24

Che cos'è OKX Web3 wallet?

OKX Web3 Wallet è un portafoglio decentralizzato multi-chain che consente di navigare e di interagire con il mondo Web3. Esso consente di accedere ad un'ampia gamma di protocolli DApp, si connette a più reti, elimina la necessità di più portafogli per diverse chain pubbliche e semplifica la gestione degli asset su più catene. Con il portafoglio OKX Web3 hai la completa proprietà dei tuoi asset e puoi accedere al wallet su iOS, Android e browser web.

Come posso ottenere la mia frase segreta su Trust Wallet?

Sul Web

1. Accedi all'estensione Trust Wallet sul web, vai su Settings_
  2. Seleziona View Secret Phrase per ottenere la tua frase segreta e importarla nel tuo portafoglio OKX Web3
    CT-web-trustwallet-settingsVisualizza la tua frase segreta sull'estensione Trust Wallet

Sull'app

1. Apri l'applicazione Trust Wallet, vai su Settings_
    CT-app-trustwallet-homepageSeleziona le impostazioni sulla homepage di Trustwallet

2. Seleziona Wallets e scegli il portafoglio che desideri importare in OKX Web3 wallet

3. Seleziona More e vai su Manual per ottenere la tua frase segreta
    CT-app-trustwallet-wallets moreSeleziona More per ottenere la tua frase segreta

Come posso importare la frase segreta ottenuta dal Trust Wallet in Web3 di OKX Wallet?

1. Apri il tuo OKX Web3 wallet sull'app OKX, o l'estensione sul web per iniziare a importare un portafoglio esistente

2. Se è la prima volta che crei un portafoglio OKX Web3, seleziona I already have a wallet per importarlo

3. Se disponi già di un OKX Web3 wallet, potrai selezionarne il nome e scegliere _Add wallet
    CT-app-okx web3-add walletSeleziona add wallet per avviare l'importazione del portafoglio

4. Seleziona Import wallet e poi Seed phrase per importare la frase segreta ottenuta da Trust Wallet, seleziona Confirm per completare il processo di importazione

Puoi scoprire ancora più informazioni su OKX Web3 wallet qui.