Como é que importo uma carteira da Trust Wallet para a carteira OKX Web3?

Publicado a 29/11/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 3 minutos25

O que é a carteira OKX Web3?

A OKX Web3 Wallet é uma carteira descentralizada multi-chain que lhe permite navegar e interagir com o mundo Web3. Fornece acesso a uma vasta gama de protocolos DApp, liga-se a várias redes, elimina a necessidade de várias carteiras para diferentes cadeias públicas e simplifica a gestão dos seus ativos em várias cadeias. Com a carteira OKX Web3, o utilizador tem a propriedade total dos seus ativos e está acessível em iOS, Android e navegadores Web.

Como é que obtenho a minha frase secreta na Trust Wallet?

Na web

1. Inicie sessão na sua extensão Trust Wallet na Web, aceda a Definições
  2. Selecione Ver Frase Secreta para obter a sua frase secreta e importá-la para a sua carteira OKX Web3
    CT-web-trustwallet-settingsVeja a sua frase secreta na extensão Trust Wallet

Na aplicação

1. Abra a sua aplicação Trust Wallet, aceda a Definições
    CT-app-trustwallet-homepageSelecione Definições na página inicial da Trust Wallet

2. Selecione Carteiras e selecione a carteira que pretende importar para a carteira OKX Web3

3. Selecione Mais e aceda a Manual para obter a sua frase secreta
    CT-app-trustwallet-wallets moreSelecione Mais para obter a sua frase secreta

Como é que importo a frase secreta que obtive da Trust Wallet para a carteira OKX Web3?

1. Abra a sua carteira OKX Web3 wallet na aplicação OKX ou abra a extensão na Web para começar a importar uma carteira existente

2. Se for a primeira vez que cria uma carteira OKX Web3, selecione Já tenho uma carteira para a importar

3. Se já tiver uma carteira OKX Web3, pode selecionar o nome da sua carteira e selecionar Adicionar carteira
    CT-app-okx web3-add walletSelecione Adicionar carteira para começar a importar a sua carteira

4. Selecione Importar carteira e, em seguida, Frase de recuperação para importar a sua frase secreta obtida da Trust Wallet, selecione Confirmar para concluir o processo de importação

Não hesite em aprofundar a carteira OKX Web3 aqui.