Einführung in den privaten Kopierhandel

Veröffentlicht am 29. Aug. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.1.462

__1.

Was ist der private Copy-Handel__

Der private Copy-Handel ermöglicht es führenden Händlern und Händlerinnen, ihre Handelsgeschäfte privat zu teilen. Erlaubt nur eingeladenen Benutzerinnen und Benutzern, ihren Handel zu kopieren. Führende Händler(innen) können ihre führenden Händler- Profile ausblenden, eindeutige Einladungs-Links konfigurieren und Copy-Händler(innen) verwalten.

__2.

So aktivieren Sie privaten Copy-Handel__

Gehen Sie zu meinem Dashboard, führen Sie die Handelseinstellungen-Seite, klicken Sie auf den privaten Modus und wählen Sie die Option „Ein . Klicken Sie nun auf die Schaltfläche „Bestätigen und können Sie den privaten Modus dann erfolgreich aktivieren. Nachdem Sie den privaten Modus aktiviert haben, können Sie eindeutige Einladungslinks für Ihre Copy-Händler erstellen.
führende Handelseinstellungen __3.

So laden Sie Händler(innen) ein__

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Link erstellen , um einen neuen Einladungslink zu erstellen. Geben Sie die entsprechenden Informationen ein:

• Link-Name: Um die erstellten Einladungslinks im Blick zu behalten.
  • Limit für Copy-Händler: Um die maximale Anzahl an Copy-Händler(innen) festzulegen, die den Einladungslink verwenden dürfen. Überschreitet die Anzahl der erfolgreichen Copy-Händler(innen) das Limit, können neue Copy-Händler(innen) nicht mehr über diesen Einladungslink kopieren.
    – Einladungsbereich: Festlegen, wer diesen Link verwenden kann, um Handelsgeschäfte zu kopieren
    • Direkte Eingeladene: Eingeladene Führende Händler(innen) direkt über die eingeladenen Händler(innen) eingeladenOKX-Affiliate-Programm- Alle Eingeladenen: Sowohl Direkteingeladene als auch Eingeladene, die von Ihren Sub-Affiliates durch die eingeladenen Länder eingeladen wurdenOKX-Affiliate-Programm- Alle Händler(innen): Alle Copy-Händler(innen), einschließlich derjenigen, die nicht über das OKX-Affiliate-Programm eingeladen sind

Klicken Sie nach der Konfiguration aller oben genannten Informationen auf die Schaltfläche „Bestätigen , um den Einladungslink zu erstellen. Klicken Sie auf „Teilen , um mit Ihren Copy-Händlern zu teilen.
So laden Sie Copy-Händler(innen) ein __4.

So verwalten Sie Copy-Händler__

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Händler(innen) verwalten , um alle Copy-Händler(innen) anzuzeigen, die Sie derzeit kopieren. Sie können

• Nach Direkteingeladenen, In Direkteingeladenen und Nichteingeladenen filtern

• Direkte Eingeladene: Eingeladene Führende Händler(innen) direkt über die eingeladenen Händler(innen) eingeladenOKX-Affiliate-Programm- Indirect Eingeladene: Eingeladene, die von Ihren Sub-Affiliates durch die eingeladen wurdenOKX-Affiliate-Programm- Nicht Eingeladene: Copy-Händler(innen), die nicht über das OKX-Affiliate-Programm eingeladen sind
  • Suchen Sie nach Copy-Händler(innen) mit ihrem Benutzernamen oder ihrer UID

• Kopieren Sie Händler(innen) individuell oder Massenentfernung über die Schaltfläche „Alle . Beachten Sie, dass es Ihnen nicht möglich ist, Copy-Händler(innen) mit bestehenden Copy-Handelsgeschäften zu entfernen. Bitte schließen Sie alle Ihre Handelsgeschäfte, bevor Sie Copy-Händler(innen) entfernen.
    ![So verwalten Sie Copy-Händler(innen)(/images.ctfassets.net/tofttmniq0qv/S6J4eyFizaQIUHXUj9Prn/dae177b4382f39e70c74b3c652988a26/Screenshot_2023-08-24_at_2,56.12_PM.png)