Introducción al copy trading privado

Publicado el 29 ago 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 3 min1476

__1.

¿Qué es el copy trading privado__?

El copy trading privado permite a los traders líderes compartir sus operaciones en privado y solo permite a los usuarios invitados copiar operaciones. Los traders líderes pueden ocultar sus perfiles de trader líder, configurar enlaces de invitación exclusivos y gestionar los copy traders.

__2.

Cómo habilitar el copy trading privado__

Ve a mi panel de control, la página de configuración de operaciones líder, haz clic en el modo privado y selecciona la opción "On". Siguiente: haz clic en el botón "Confirmar" y podrás activar el modo privado correctamente. Después de habilitar el modo privado, puedes crear enlaces de invitación exclusivos para tus copy traders.
configuración de operaciones de líder __3.

Cómo invitar a los copy traders__

Haz clic en el botón Crear enlace para generar un nuevo enlace de invitación. Rellena la información correspondiente:

• Nombre del enlace: para hacer un seguimiento de los enlaces de invitación respectivos creados.
  • Límite de copy trader: Para configurar el número máximo de copy traders a los que se permite usar el enlace de invitación. Si el número de copy traders que han superado el límite, los nuevos copy traders ya no podrán copiar a través del enlace de invitación.
  • Volumen de invitación: Para configurar quién puede usar este enlace para copiar operaciones
    • Invitados directos: Invita a traders líderes directamente invitados a través delPrograma de afiliados de OKX- Todos los invitados: Tanto los invitados directos como los invitados por tus subafiliados a través delPrograma de afiliados de OKX- Todos los traders: Todos los copy traders, incluidos los que no están invitados a través del programa de afiliados de OKX

Después de configurar toda la información de arriba, haz clic en el botón "Confirmar" para generar el enlace de invitación. Haz clic en el botón " Compartir" para continuar para compartir con tus copy traders.
![Cómo invitar a los copy traders](//images.ctfassets.net/toftmniq0qv/54p Explv1sekdPlhFcbbyo3/ad0e5b95b1800ab786912fb39bab8b7/Screenshot_2023-08-24_at_2.544,46_pm.png) __4

Cómo gestionar copy traders__

Haz clic en el botón "Ganar copy traders" para ver todos los copy traders que te están copiando actualmente. Puedes

• Filtrar por Invitados directos, Invitados Indirectos y No invitados

• Invitados directos: Invita a traders líderes directamente invitados a través delPrograma de afiliados de OKX- Invitados Indirectos: Invitados invitados por tus subafiliados a través delPrograma de afiliados de OKX- No invitados: Copy traders que no están invitados a través del Programa de afiliados de OKX
  • Busca copy traders a través de su alias o UID

• Elimina a los copy traders individualmente o elimina las operaciones en bloque usando el botón Todo. Ten en cuenta que no podrás eliminar a los copy traders que hayan realizado copy trade. Se recomienda que cierres todas tus operaciones antes de eliminar a los copy traders.
    ![Cómo gestionar los copy traders](//images.ctfassets.net/toftmniq0qv/S6J4eyFizaQ IUHXUj9Prn/dae177b4382f39e70c74b3c652988a26/Screenshot_2023-08-24_at_2.56.12_PM.png)