Introduzione al copy trading privato

Data di pubblicazione: 29 ago 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20243 minuti di lettura1.464

__1.

Cos'è il copy trading privato__

Il copy trading privato consente ai trader leader di condividere privatamente le loro operazioni di trading e consente agli utenti invitati di copiare solo il trading. I trader leader possono nascondere i loro profili di trader leader, configurare link di invito unici e gestire i copy trader.

__2.

Come abilitare il copy trading privato__

Vai alla mia dashboard, alla pagina delle impostazioni di trading principali e fai clic sulla modalità privata e seleziona l'opzione "On". Quindi, fai clic sul pulsante "Conferma" e devi essere in grado di attivare la modalità privata. Abilitando la modalità privata, puoi creare link di invito unici per i tuoi copy trader.
impostazioni di trading con indicatori leading __3.

Come invitare i copy trader__

Fai clic sul pulsante "Crea link" per generare un nuovo link di invito. Inserisci le informazioni seguenti:

• Nome del link: per monitorare i rispettivi link di invito.
  • Limite copy trader: per impostare il numero massimo di copy trader che possono usare il link di invito. Se il numero di copy trader riusciti supera il limite, i nuovi copy trader non potranno più copiare tramite il link di invito.
  • Sambito di invito: per impostare chi può usare questo link per copiare le operazioni di trading
    • Invitati diretti: trader leader invitati direttamente tramiteProgramma affiliati OKX- Tutti gli invitati: invitati diretti e invitati invitati dai tuoi sub-affiliati tramite laProgramma affiliati OKX- Tutti i trader: tutti i copy trader inclusi quelli non invitati tramite il programma affiliati OKX

Dopo aver configurato tutte le informazioni precedenti, fai clic sul pulsante "Conferma" per generare il link di invito. Fai clic sul pulsante "Condividi" per procedere con la condivisione con i copy trader.
Come invitare i copy trader __4.

Come gestire il copy trader__

Fai clic sul pulsante "Manage copy trader" per visualizzare tutti i copy trader che attualmente ti copiano. Puoi

• Filtra per Invitati diretti, Invitatiindividuali e Non invitati

• Invitati diretti: trader leader invitati direttamente tramiteProgramma affiliati OKX- Invitati collaterali: invitati dai tuoi sub-affiliati tramiteProgramma affiliati OKX- Non invitati: copia i trader non invitati tramite il Programma affiliati OKX
  • Cerca copy trader tramite nome utente

• Rimuovi i copy trader singolarmente o rimuovendo di massa tramite il pulsante Tutto. Tieni presente che non potrai rimuovere i copy trader con copy trading esistenti. Ti raccomandiamo di chiudere tutte le operazioni di trading prima di eliminare i copy trader.
    Come gestire la gestione dei copy trader