Introdução ao Trading de cópia privada

Publicado a 29/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 3 minutos1480

_1.

O que é o trading de cópia privada

O trading de cópia privada permite que traders líderes partilhem as suas transações em privado e só permite que utilizadores convidados copiem transações. Os traders líderes podem ocultar os perfis dos traders líderes, configurar ligações de convite exclusivas e gerir os traders de cópia.

_2.

Como ativar o trading de cópia privada

Ir para o meu painel, página de definições de transação líder e clicar em modo privado e selecionar a opção "Ativado". Em seguida, clique no botão "Confirmar" e poderá ativar o modo privado com êxito. Depois de ativar o modo privado, pode criar ligações de convite exclusivas para os seus traders de cópia.
![as definições de transação de liderança da rede/toftmniq0qv/KIVMBRNp2Hv5DyuPZuBYQ/9aca3c81a30a57af4740f154840f154840f1578904/81d706dc-08a-44b-44b-81b6-bdecb68b5p)_3.

Como convidar traders de cópia_

Clique no botão "Criar link" para gerar uma nova ligação de convite. Preencha as informações respetivas:

• Nome da hiperligação: para se manter a par das ligações de convite criadas.
  • Limite do trader de cópia: para definir o número máximo de traders de cópia que podem utilizar a ligação de convite. Se o número de traders de cópia com êxito exceder o limite, novos traders de cópia deixarão de poder copiar através dessa hiperligação de convite.
  • máx.: para definir quem pode utilizar esta hiperligação para copiar transações
  • Convidados diretamente: Convidados líderes de traders convidados através doPrograma de afiliados OKX- Todos os convidados: convidados e convidados convidados pelos seus subafiliados através doPrograma de afiliados OKX- Todos os traders: todos os traders de cópia, incluindo aqueles não convidados através do programa OKX Afiliados

Depois de configurar todas as informações acima, clique no botão "Confirmar" para gerar a ligação de convite. Clique no botão "Partilhar" para continuar a partilhar com os seus traders de cópia.
![Como convidar traders de cópia](/imas.ctfassets.net/toftmniq0qv/54pXPv1s sekdPlv1sjpbbb9/3ad0b5b95b1 800ab786912bbb9bbb9bbbbcb9b68/Screensf._at_2.54.46_png) __4

Como gerir traders de cópia_

Clique no botão "Ganhe traders de cópia" para ver todos os traders de cópia que estão a copiar-o. Pode

• Filtrar por convidados directos, convidados indirectos e não convidados

• Convidados diretamente: Convidados líderes de traders convidados através doPrograma de afiliados OKX- Convidados indirectos: convidados convidados pelos seus subafiliados através doPrograma de afiliados OKX- Não convidados: copie traders que não sejam convidados através do Programa de afiliados OKX
  • Procure traders de cópia através da alcunha ou do UID

• Remova os traders de cópia individualmente ou a remoção de massa através do botão Tudo. Tenha em conta que não poderá remover traders de cópia que tenham transações de cópia existentes. Recomenda-se que feche todas as transações antes de eliminar os traders de cópia.

Como gerir traders de cópia